廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北新莊嚴重事故!4車連環撞釀4傷 1乘客被壓困車底命危

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/10/12 16:59
最後更新時間:2023/10/12 17:43
新莊發生嚴重事故。(圖/TVBS)
新莊發生嚴重事故。(圖/TVBS)

今(12)日下午4時許,新北市消防局接獲民眾報案,指稱新莊環漢路三段發生嚴重事故,警消獲報到場救援時,發現貨車、小轎車、機車4車連環撞,小貨車慘被撞翻,導致年約50歲的男乘客被壓在車底,現場已無呼吸心跳,稍早已協助脫困送醫,目前仍在急救中,其餘3名駕駛則是意識清楚,暫無生命危險。

小貨車副駕駛受困車底,大批警消到場救援。(圖/TVBS)
更多新聞:新北毒蟲年賺百萬 警搗分裝工廠查扣「黑蜘蛛」衝鋒槍

 
 
新北市消防局指出,今日下午4時許接獲報案,新莊環漢路三段瓊林棒球場前發生追撞事故,更傳出有民眾受困,大批人車火速趕抵搶救,發現現場為4車追撞事故,還不慎波及2輛停在停車格內小轎車。

小貨車被撞翻。(圖/TVBS)
更多新聞:新北男當街「露鳥」嚇壞路人 他落網後喊冤是尿失禁
 
其中小貨車被撞後側翻,車頭變形,副駕駛座上的乘客被壓在車底動彈不得,搶救人員緊急利用工具協助脫困,但該名男乘客現場已無呼吸心跳,仍在醫院救治中,其餘2男1女都僅有輕傷,送醫後暫無生命危險,目前警方已趕到現場調查,詳細肇事原因以及事發過程仍待釐清。
 

案發地點位於新莊區環漢路上。(圖/TVBS)
更多新聞:不只撿屍還撿皮夾!色男公廁性侵酒醉女、洗劫財物 下場慘了
 
新北市消防局第二大隊呼籲,如遇到類似本案環河道路地址不明確處,可參考使用路燈報案,新北市路燈皆有路燈編碼6碼,告知119人員路燈編號也可讓消防局迅速定位,盡速派出救護車前往救援。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#新莊區#環漢路#連環事故#機車#貨車#轎車#命危#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0860

0.2223