廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下班時間一路猛撞3汽機車!還衝進工地 男肇逃棄車

記者 宋佳娟 / 攝影 哀招賢 趙立 報導
發佈時間:2024/03/02 12:30
最後更新時間:2024/03/02 13:23

高雄鳳山媽祖港橋,1日下班時段,一輛轎車沿路撞擊多輛汽機車,還肇事逃逸!警方調閱監視器,發現轎車先撞上工地,又擦撞一輛機車,害騎士手腳受傷,再撞2輛轎車。男子被逮時狂喊腳痛,最後在他的車上發現毒品海洛因。

圖/TVBS

 
警察vs.男子:「趴下,趴下。」

多名警力出動,將徒步走在街上的男子壓制在地,因為在半小時前,他開車衝撞多輛汽機車,還棄車落跑。

警察vs.男子:「不要反抗喔,別走喔,不會啦不會,我就說我的腳腫起來,還要配合。」

 
還在對警方大聲嚷嚷自己腳受傷,男子肇逃行為更誇張,時間往前推,就是這輛黑色轎車,先衝進一旁工地,又"巴庫"倒車出來,往停紅燈的機車族撞,沒多久車子丟在路旁,駕駛下車,走路一拐一拐,甚至差點踉蹌不穩,沿路往巷弄逃竄。

圖/TVBS

目擊民眾:「從工地進去撞到一個人,他從那邊出來撞到一輛貨車,從後面直接撞下去,撞下去沒停也是往那邊。」

目擊民眾:「他開過來的時候車頭就毀了,聲音就很大聲了啊,車子怎麼會這樣,想說是剛事故還是事故完開去修理,不到五分鐘吧他就往那邊又撞進去。」

附近店家,都對這輛車超有印象,這裡就位在高雄前鎮和鳳山五甲交界的媽祖港橋,1日晚上6點多,正值下班時間,62歲李姓嫌犯開車,撞上施工中的工地,沒停下來,一路逆向,先後撞上41歲機車騎士,又迴轉擦撞轎車和貨車,人就丟下車跑了,總共1輛機車、2輛汽車被波及。

圖/TVBS

五甲派出所長孫英哲︰「並於車內起獲海洛因毒品八小包,經詢李姓男子坦承持有及吸食毒品。」

轎車一路撞,沿路都有人報警,警方30分鐘內就抓到駕駛,查倒車上有8包毒品海洛因,雖然駕駛沒有酒駕反應,但到底是不是毒駕,昏昏沉沉上路,還要再檢測,但這一路上撞毀的人和車子,真的要賠不完。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#高雄#轎車#撞擊車輛#肇事逃逸#男子#吸毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0868

0.2308