廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小轎車暴衝擦撞2車翻覆 駕駛乘客跑光光…原來車上藏這東西

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/03/01 16:51
最後更新時間:2024/03/01 16:51
出租車擦撞後失控翻覆。(圖/TVBS)
出租車擦撞後失控翻覆。(圖/TVBS)

新北市三重區今(1)日上午發生一起翻車事故!30歲許姓男子駕駛iRent租賃車行經三重正義北路、龍門路口時,疑似未注意車前狀況,導致車輛失控擦撞對向2輛汽車,許男駕駛的小轎車當場翻覆在馬路上,不料,許男與乘客下車後急忙逃離現場,警方到場在車內找到1小包安非他命,目前正全力追查2人到案。

出租車擦撞後失控翻覆,駕駛逃離現場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:枉死警家屬招魂 同仁列隊送別…所長崩潰哭喊:任務結束
 
今日上午7時許,三重警方接獲民眾報案指稱,轄區正義北路、龍門路口發生翻車事故,警方獲報趕抵時,發現駕駛與車上乘客已不見人影,勘驗監視器畫面,才發現租賃車肇事後駕駛與乘客倉皇爬出車外,第一時間卻不是打電話報案,而是拎著包逃離現場,所幸未釀成傷亡,僅造成2輛無辜汽車毀損。

出租車擦撞後失控翻覆,警方在車內找到1小包安非他命。(圖/TVBS)

更多新聞:新北男偷車撞死重機騎士、八堵分駐所警員 犯案時間序曝光
 
 
三重分局表示,警員在車內搜出1小包安非他命,進一步追查許姓駕駛為轄區治安人口,目前已沿路調閱監視器追查,詳細肇事原因以及事發過程仍待調查,全案也將依肇事逃逸、毒品罪嫌偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#iRent#出租車#暴衝#翻覆#肇事逃逸#安非他命#三重區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0851

0.2287