廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

枉死警家屬招魂 同仁列隊送別…所長崩潰哭喊:任務結束

記者 曾健銘 林意筑 報導
發佈時間:2024/03/01 15:13
最後更新時間:2024/03/01 15:13
蘇員的遺體回到八堵分駐所,同事列隊鞠躬送別。(圖/林意筑攝)
蘇員的遺體回到八堵分駐所,同事列隊鞠躬送別。(圖/林意筑攝)

基隆市三分局八堵分駐所,昨(29)日深夜遭1輛小貨車衝撞,導致年僅24歲的值班警員蘇昱鴻傷重不治、24歲廖姓女警輕傷。今日下午家屬重返現場進行招魂儀式,分駐所同事也列隊鞠躬送別,直到完成招魂後,所長崩潰大哭喊:「昱鴻勤務結束,一路好走!」許多警員聽聞也不禁落淚,令人鼻酸。

蘇員的遺體回到八堵分駐所,同事列隊鞠躬送別。(圖/林意筑攝)

 
家屬重返現場招魂。(圖/林意筑攝)
更多新聞:24歲警「從警5個月」被撞死 八堵所長哽咽:他是最拚的

本案源於昨日晚間9時許,精神不穩的簡男在澳底漁港竊取貨車後,朝著基隆市區狂飆,沿途經過台62線時先撞死38歲劉姓巡路員,隨後高速撞進警所內,當時站在值班台的蘇昱鴻首當其衝,因來不及閃避直接被撞上,導致其傷勢嚴重,當場失去生命徵象,送醫後仍傷重不治,另名廖姓女警則受到輕傷。

蘇員的遺體回到八堵分駐所,同事列隊鞠躬送別,所長崩潰大哭。(圖/林意筑攝)

男子駕駛貨車撞死蘇姓員警(右)。(圖/TVBS)

 
更多新聞:男子偷車連撞奪2命 鄰居曝犯嫌悲慘身世「全家只有母正常」
 
據悉,蘇昱鴻為警專40期,去年10月分發到八堵分駐所服務,基隆市警局臉書粉專「基隆警馨雲」也曾在今年1月26日分享蘇員在寒冬中送暖的貼文,畫面中可見他笑容靦腆服務民眾,不料如今卻遇上死劫,稍早八堵所長鄧毓薰也哽咽不捨表示,蘇員是分駐所裡最拚最認真的一位。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#基隆#八堵分駐所#警員#殉職#偷車賊#撞死#招魂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0844

0.2159