廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男大鬧奔路中還襲警 竟嗆「萬少丞是我哥」

記者 黃靖棻 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2024/02/29 13:22
最後更新時間:2024/02/29 15:31

新北淡水一名男子酒醉,亂闖馬路中間,被路過民眾報案,警方到場勸離,沒想到他不但不配合,動手打傷員警,還嗆說他的堂哥是殺警案主嫌萬少丞,一共10名警力到場支援,將他依妨害公務罪移送偵辦。

圖/TVBS

 
穿灰色上衣男子,在馬路中間走路搖搖晃晃,怎麼勸都勸不聽。

員警vs.嫌犯:「最好繼續跟著我,滾喔,我做什麼了,你站在路中間,我站在路中間怎麼樣!怎麼樣!怎麼樣!」

男子不但不配合!竟然出手攻擊員警。

 
圖/TVBS  

員警vs.嫌犯:「你給我放手喔,幹什麼東西啊,不可以襲警。」

現場2名員警一男一女,還是壓制不住他緊急叫支援。

員警vs.嫌犯:「我想牽著我的手怎麼了,你想牽著你的手很好,怎麼走啊。」

地點在新北市淡水,一共10名警力到場,合力將他壓制上銬,過程中2名員警因此受傷。

受傷警員張艾婷:「他失控徒手用手打我的頭部,還有拉扯我的頸部的部份,說我為什麼要這樣壓制他。」

動手的是30歲萬姓嫌犯,當天跟妻子去朋友家喝酒,走路回家時因為在路中閒晃,路人擔心發生危險因此報案,沒想到他襲警還嗆說,自己是殺警案主嫌萬少丞的弟弟。

圖/TVBS  

 
萬少丞多次惹事,一下暴力討債一下吸毒遭逮,他的爸爸自稱是松聯幫大哥,也涉及多起恐嚇取財,父子倆還曾在內湖一間熱炒店,跟店家起衝突聚眾鬥毆。

這回堂弟動手襲警,還想扯出堂哥萬少丞壯膽,但喊出名字一點用都沒有,還是得依妨害公務罪移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#新北#男子#酒醉#動手#警方#妨害公務罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0842

0.2211