廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碰!駕駛未切外車道 22歲軍人傷重不治

記者 顏聖芬 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/06 13:00
最後更新時間:2024/02/06 13:51

花蓮吉安鄉南濱路與南海五街口,5日下午3點多,一名22歲林姓士官下班,從營區返家準備放年假,卻途中跟右轉車發生碰撞,重創頭部,當場失去生命跡象,緊急送醫搶救,還是宣告不治。

圖/TVBS

 
白色轎車準備右轉,停了一下,以為沒車就轉了過去,結果,騎士反應不及,與汽車發生碰撞,人瞬間噴飛倒地。

員警跪在地上CPR,救護車火速趕到現場,救護人員立刻接手,跟時間搶命。

目擊民眾:「碰一聲,車子就在這裡,摩托車傷者倒在那個,斑馬線的中間那裏,後腦勺都是血很多。」

 
圖/TVBS

一名22歲林姓士官,在花蓮佳山基地,空軍東部區域作戰管制中心服務,5日下午3點多下班,要返家準備放年假,卻在南濱路與南海五街口發生意外,與一輛右轉車發生事故,重創頭部當場失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。

仁里消防分隊高級救護員陳國榮:「患者頭部有外傷,耳朵一直在冒血,我們就一直持續做CPR,然後有給予AED監視,還有插管給藥,送達醫院交由醫院做後續處置。」

強力撞擊,車體嚴重凹陷變形,擋風玻璃整片碎掉,機車也毀損嚴重。

圖/TVBS

警方初步研判,是駕駛右轉卻沒有先開到外側車道,騎士行經路口,也沒有注意車況而釀禍。

原本開開心心準備回家過年,這一撞,卻與家人天人永隔。  
#花蓮#士官#年假#車禍#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0866

0.2361