廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

行人橫越馬路、男騎士撞上命危 搶救10天亡

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2024/01/19 19:11
最後更新時間:2024/01/19 19:24

台中烏日在這個月7日,發生一起嚴重交通事故,一名男子為了到對面搭計程車,直接橫跨馬路,遭機車給撞上,結果騎士當場失去生命跡象,送醫搶救10天仍回天乏術,而行人後續也得面臨法律責任,將依過失致死送辦。

圖/TVBS

 
7日晚間7點多,在台中烏日長春街發生一起嚴重車禍,一名行人為了到對面搭計程車,直接橫越馬路,沒想到走到一半。

碰好大一聲撞擊聲響,機車跟行人撞成一塊,騎士連人帶車,翻滾一圈慘摔在地,傷勢相當嚴重,當場失去呼吸心跳,而行人則是多處挫傷骨折,不過意識清醒沒大礙,但年僅22歲的王姓男騎士,送醫搶救雖然一度恢復生命跡象,但在加護病房急救10天,最終仍不幸在16日宣告不治。

圖/TVBS

附近民眾(1/8):「路很直所以不管是騎車,還是開車的車速都很快,再加上這邊晚上路燈沒有很明顯,也不夠明亮。」
 

圖/TVBS

由於事發路段可以通往烏日市區,台鐵以及捷運站車流量相當大,也已經不是第一次發生車禍,兩處斑馬線距離較遠,有不少民眾貪圖方便直接橫跨馬路,而這一回人車相撞,60歲謝姓男子,因為叫計程車橫越馬路,接下來將被依過失致死送辦。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台中#烏日#車禍#男子#橫跨馬路#騎士#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0925

0.2327