廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媽煮菜忘關火 女兒急滅火遭燙傷送醫

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2024/02/05 10:48
最後更新時間:2024/02/05 10:48
基隆市中山一路一處民宅,上午發生火警,白煙不斷從屋內。(圖/TVBS)

今日5號上午位在基隆市中山一路一處民宅發生火警,屋主女兒先將高齡母親救出後,企圖嘗試滅火,反而遭到燙傷與嗆傷,隨即送醫救治,阿嬤表示,是他自己煮菜忘了關火,才導致火警。


基隆市消防局在今日5號上午9點多,接獲民眾報案指出,位於中山一路一處民宅冒煙起火,白煙不斷從屋內串出,消防局立刻前往搶救,到達現場後發現內的母女已經逃了出來,由於女兒在起火時,先將高齡的母親救出屋外,隨即嘗試滅火,不過卻沒成功反遭到燙傷與嗆傷,在經過消防人員簡單包紮後,送往基隆醫院救治,暫無生命危險。

 
根據阿嬤表示,他上午在廚房煮菜,卻忘了關火,等到發現後廚房已經燒了起來了,隨即報警求救,在消防隊員佈線灌救下,火勢在20分鐘內將撲滅,消防隊員初步研判,是屋主煮菜忘記關火釀災,目前已由火災調查科人員前往採證,進一步釐清原因及燃燒面積。 
 
#基隆#火警#煮菜#阿嬤#消防#燙傷#嗆傷#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2892

0.0878

0.377