廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開跑車到林森北遇擋道 「叭一聲」慘遭毆

記者 葉怡君 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/02/03 19:37
最後更新時間:2024/02/03 19:37

台北市有駕駛開保時捷,行經林森北路時,因為是單行道,被前方擋住去路,因此鳴按喇叭示意,沒想到反遭前方車輛下來的人,拍打車身,他氣得下車理論,卻反遭包圍攻擊,打得頭破血流,警方趕到場將所有人帶回釐清,駕駛也決定提告傷害。

圖/TVBS

 
一輛保時捷停在巷弄中,忽然按了一聲喇叭。

車輛恢復通行,但左側這名男子,居然伸手朝車身一拍,駕駛氣得決定下車理論,因為他明明是被前方另外一輛車擋住去路,認為等太久,才會按喇叭,沒想到下車後,爆發激烈衝突。

現場打成一團,旁邊好幾名女子,拉都拉不住,還有人要勸動手男子,也反被推開,員警獲報立刻趕來。

 
駕駛vs.警方:「好恐怖喔,他們前面停車,我們後面全部停一下,我們要走,叭一下,我一下車。」

圖/TVBS

看到波麗士大人終於出現,駕駛直說好恐怖,居然當街挨揍。

記者葉怡君:「林森北路蠻多的巷弄,都像119巷這樣是屬於單行道,如果有車卡在路中間,不往前行的話,很容易就讓後方車輛沒辦法前進。」

衝突發生在凌晨,台北市中山區林森北路的巷弄中,由於這裡大多是單行道,只要有車停下,就會擋到後方車輛,所以黃姓駕駛才會按喇叭示意,沒想到被其他民眾,用手拍打,駕駛下車後雙方起衝突,其中吳男、張男,徒手攻擊,駕駛提告傷害、毀損、妨害自由。

附近住戶:「(有聽到女生尖叫嗎)有喊流血了,(之前常)停排整排都是車子啊,怎麼解決就下來啊,那我說沒有辦法排除就叫警察。」

圖/TVBS

明明是被其他車輛擋住去路,駕駛也僅按一聲拉叭,卻碰上一群人,疑似誤以為遭到挑釁,動手打人,什麼事情不能好好說,周五晚上開心小酌,最後全變調,好友一起進警察局,好好反省。

 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#台北市#保時捷#駕駛#林森北路#包圍攻擊#頭破血流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0842

0.2183