廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園車手取款驚覺有異逃跑 女警狂追「鞋子噴飛」光腳逮人

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2024/01/28 17:24
最後更新時間:2024/01/28 17:24
背著書包喬裝的女警左腳鞋子掉落。(圖/TVBS)
背著書包喬裝的女警左腳鞋子掉落。(圖/TVBS)

桃園一名被害人在日前驚覺遭到投資詐騙,於前(26)日向警方報案,員警要求被害人將計就計與陳姓車手約在超商見面,警方則在一旁埋伏,但卻被車手發現而拔腿狂奔,員警立即上前追捕,其中一名女警曾鈺淳一路狂追,甚至跑到連鞋子都掉了仍繼續追捕,終於順利壓制逮捕車手,全案依法移請偵辦。

車手驚覺有異狀而拔腿狂奔。(圖/TVBS)

 
桃園一名被害人日前在網路看到理財投資廣告而加入群組,禁不住「理財專員」的鼓吹,將300萬員存款全數投入。被害人看到每天都回報獲利,於是想領出部分款項,然而對方卻找各種理由推託,甚至表示想領錢則必須再繳90餘萬元的保證金,這時被害人才驚覺被詐騙,於前日向桃園警察分局中路派出所報案。

陳姓車手遭員警壓制在地。(圖/TVBS)

警方請被害人將計就計,與22歲陳姓男車手約在超商見面給保證金,而員警則在一旁埋伏,不過陳男出面取款時,卻發現有異狀而拔腿狂奔,多名員警立即進行圍捕,陳男逃跑進入公園內,其中一名喬裝的女警曾鈺淳則在後方一路狂追300公尺,甚至連左腳的鞋子都掉了仍緊追在後並一路呼叫逮人,引起民眾注意。

員警起獲偽造員工證及收據等相關物品。(圖/TVBS)

 
陳男見狀不敢繼續向前,逃出公園想躲避追捕,下一秒便遭到員警壓制在地,員警在陳男身上起獲偽造員工證及收據等相關物品,全案依法移請偵辦。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#桃園#女警#鞋子#詐騙#投資#追捕#車手#超商#逃跑#光腳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0860

0.2324