廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

檢舉違停爆口角衝突! 警到場開單化解

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2024/01/27 13:31
最後更新時間:2024/01/27 13:31

台南有男子發現汽車違停在斑馬線上,打電話報警後,發現對方出現,他拿起手機持續拍攝,車主及友人一再詢問他要做什麼,他都沒有回答,引發女車主恐慌,最後報警前來,雙方當著警察的面大聲爭吵,互控對方不是!

圖/翻攝自社會事新聞影音

 
車主與友人vs.檢舉人vs.員警:「為什麼他要站在後面一直不讓我們走,然後叫他報警他也不報警,我剛就已經報警了!已經報警現在給我們擋怎樣?現在講話了,好了!好了!我剛才問你你不講話,我沒有義務跟你講話啊,沒有義務講話為什麼麼有義務擋我的車?這是我的權利,我沒有擋你的車啊!」

就在大馬路上,檢舉人拍攝汽車違停,與女車主同行友人爆發言語衝突,員警到場,他們不停爭論!

檢舉人vs.車主友人:「我就站在這裡,我哪有擋你的車啊?虛構事實喔!不然你不要站在我的車旁邊。我站在這裡這裡是公開場合,站在這裡沒有犯法啊,哪裡擋你的車?你可以開走,開走啊,我有擋你嗎?」

 
圖/翻攝自社會事新聞影音

這是發生在25日晚間10點多,男子發現汽車違停紅線區,而且還壓到斑馬線,拍下影片,表示明明一旁就是大賣場的停車場,竟然還這般違停。

員警vs.檢舉人:「110你好!這裡有違規停車。」

報警後,發現車主出現,他上前繼續拍攝!

車主友人vs.檢舉人:「怎樣?你現在是怎樣?要檢舉去檢舉啦!」

由於他沈默不語,引發車主及友人恐慌,也拍下影片報警。

圖/翻攝自社會事新聞影音

永康分局副分局長楊富仁:「黃姓女子汽車違停,並擋住人行通道,遭他人檢舉,同行友人與檢舉人現場有言語上的糾紛。本分局同仁到場之後,對違停車輛依法製單舉發。」

 
員警當場開單舉發違停,耐心調停,化解雙方進一步衝突!警方呼籲,遇到違停,直接撥打110報警即可,千萬別做出危害自己或他人的行為。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台南#男子#汽車違停#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0840

0.2229