廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女不滿被數落!撂3人談判 友人疑無辜遭開槍打中

記者 宋佳娟 / 攝影 李讚盛 顧守昌 報導
發佈時間:2023/12/02 12:59
最後更新時間:2023/12/02 12:59

台南將軍槍擊案,最關鍵的人物,是36歲鄭姓女子,當時她的男友和一群朋友在三合院吃飯喝酒,由於女子下班還不回家,其中一位乾叔叔打電話數落她,女子一氣之下帶了3位朋友到場理論,開槍凶嫌不分青紅皂白就直接朝屋內開槍,打中黃姓死者,但死者只是單純來吃飯,並不是女子的男友,真的是很無辜。

圖/TVBS

 
當時在三合院客廳的這名女子,就是台南將軍槍擊案最關鍵的人物,36歲鄭姓女子,疑似和人爆發口角糾紛,撂了3位朋友。

記者vs.鄭姓女子母親:「(有聽到砰一聲才出來)對,他就開始流血了,也不知道哪裡流血哪裡受傷,就看到他在流血最後有叫救護車。」

當時鄭姓女子母親也在屋內,原來有6至7人,包含死者、死者乾叔叔、還有一位凃姓男子,他就是鄭姓女子男友,一群人邊喝酒邊吃飯,但鄭姓女子下班了還沒回家,乾叔叔打電話數落她,懷疑在外有「小王」,女子一氣之下帶3位朋友回來理論,其中一人卻突然開槍。

 
記者vs.鄭姓女子母親:「問她怎麼還沒有回來啊,在朋友那邊喝酒,她有嗆我們就對了,回來之後她朋友就跟在她後面,(開槍的都沒說話喔)他們兩個啊,(開槍兩個人都沒說話)不知道,都沒說話。」

圖/TVBS

這一槍,打中的不是的乾叔叔,也不是鄭姓女子男友,而是單純來吃飯的黃姓死者,女方3位好友發現殺了人,立刻跑了,警方當晚帶回1女2男、隔天再帶回10位關係人,原本外傳是光電糾紛,警方立刻澄清是「男女感情糾紛」,但死者和女子不是情侶關係,疑似是無辜中槍枉死。

當地里長:「是冤枉死的,死者是男生這邊叫來要相挺的。」

圖/TVBS

學甲和將軍以往知名的是虱目魚養殖,明明是純樸的小漁村,近一兩年卻頻繁傳槍響,從去年11月學甲88槍擊案,到2週前宮廟駁火開9槍,都是光電利益糾紛,如今再度有人被行刑式開槍,究竟是尋仇,還是無辜中槍,要等兇嫌落網才知曉。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#台南#槍擊案#鄭姓女子#警方#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0787

0.2192