廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

欠千萬賭債! 債主派人「南北奔波」還帶肉票住民宿

記者 宋佳娟 / 攝影 李讚盛 顧守昌 報導
發佈時間:2023/11/07 19:30
最後更新時間:2023/11/07 20:22

台南一名男子,在賭場玩百家樂,疑似欠下1600萬元,為了躲債陪老婆回北部娘家,結果債主特地派人北上,在桃園高鐵站把人誘騙上車,限制行動了兩天多,被害人太太等二天找不到先生,於是報案,警方發現犯案車輛就在台南,半小時內火速攔截圍捕,救出被害人,發現他身上完好無傷,原來還跟著嫌犯一起住民宿、吃外送

圖/TVBS

 
警察:「對對,就他就他,通報攔查車輛那一部是不是,對。」

鎖定臨停在路口的白色轎車,大批員警下車攔截。

警察vs.男子:「下車下車。」

 
車上兩名年輕男子,看到警察似乎心裡有底,因為他們兩人,為了喬債務,擄走在車上的另一位被害人,結果被警方圍捕,還查到車上有毒品。

圖/TVBS

警察vs.男子:「這位先載去偵查隊。」

警方救下被害人,還好身上沒有傷,其實31歲陳姓被害人來頭不小,家族在台南開當舖,家境富裕,近期疑似在賭場玩百家樂輸慘,欠了1600多萬賭債,為了躲債,陪妻子回北部娘家待產,沒想到債主特地派人北上,3日到桃園高鐵站,把人押上車帶回台南,警方獲報後,在台南30分鐘內就逮到人。

台南市警第四分局偵查隊長李政憲:「立即啟動攔截圍捕機制,於30分鐘內,由華平育平派及偵查隊線上員警,在安平區慶平路與永華六街口,發現攔查該車輛,並順利將陳姓被害人救出。」

圖/TVBS

債主擄走人後控制他的手機,打給被害人的老婆催債,這下才知道他欠了千萬賭債,嚇得報警。只是嫌犯們為了藏匿,帶著被害者換了兩三間民宿,幫忙叫外送,沒動手毆打只控制行動,等於為了討債南北奔波,還給被害人吃好睡好,最後依舊被警方查獲。

 
#台南#男子#欠債#債主#擄人#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.1254

0.2712