廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭盤查「副駕緊張」咆哮員警 通緝身分曝

記者 吳欣晏 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2023/12/24 12:41
最後更新時間:2023/12/24 14:55

台北市南港,一輛貨車遭到攔查,但是員警發現,副駕駛座的男子看起來很緊張,趕快上前問問題,結果他吞吞吐吐報了一組身分證字號,接下來被問出生年月日,以及生肖的時候,全部都回答錯誤,甚至還對警察咆哮,最後通緝身分曝光,當場被逮。

圖/TVBS

 
在攔檢點,仔細檢查每一輛車。

員警vs.嫌犯:「帥哥身分證字號,有沒有帶身分證,健保卡?你剛剛不是說15(號)嗎?你剛剛說15(號),屬什麼生肖?」

結果發現,大貨車的副駕駛刻意閃避警察,要他下車配合盤查,竟然連自己生肖都說錯。

 
員警vs.嫌犯:「因為你長得跟照片不像啊,正常來講要知道自己的生肖,你知道自己的生肖,你自己的生肖是什麼?你到底報誰的啦,幹嘛要反應那麼大。」

圖/TVBS

跟照片根本長不一樣,還想要騙誰,最後和警察兜兜轉轉,還不是得報出身分。

員警vs.嫌犯:「到底是不是你,按指紋都按得出來,好感謝你,你叫什麼名字,桃園地檢的不良安全通緝。」

果然就是為了躲警察,通緝身分不想被曝光。

台北市保大日前在南港的經貿一路上,實施攔檢勤務,剛好攔到這輛大貨車,但員警發現,在和駕駛講話時,副駕駛座似乎有點緊張,趕快上前問問題,他開始吞吞吐吐,報出一組身分證字號,結果照片和他本人不一樣,不只如此出生月日和生肖通通講錯,不攻自破。

圖/TVBS

35歲的曾姓男子一開始還和警察大小聲,結果最後發現事情大條了,公共危險通緝身分曝光,加上因為家暴案總共要被關兩年,開始跟員警哀求,說家中還有一個嬰兒要照顧,但抱歉,犯法就得乖乖就受懲罰。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台北#南港#男子#員警#攔查#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0752

0.2171