廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接毒友出獄 通緝犯講義氣看守所前被抓

記者 郭穎 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2023/12/14 13:09
最後更新時間:2023/12/14 13:55

接朋友出獄,結果換自己被抓!新北市一名男子,開車到台北看守所,要接朋友出獄,剛停好車就被盤查,在看守所前被抓,原來他涉及毒品案沒去開庭、遭到通緝,但為了義氣,連兩天冒險到看守所接風,但第二天碰上警察巡邏,對到眼心虛,讓通緝身分曝光。

圖/TVBS

 
灰外套男子剛停好車,就被盤查。

江姓通緝犯vs.員警:「我也知道說,為什麼坐在車上,你們要這樣子。」

似乎是很不甘心,一直問警察為什麼沒事要來盤查,被問到是不是通緝犯,他直到最後一刻,才放棄掙扎。

 
江姓通緝犯vs.員警:「你有被通嗎?你查就知道了,我跟你講我在通啦,我在通啦,你在通喔,那你就下車吧。」

原來會這麼不甘願,是因為知道自己被通緝,怎麼也沒想過會在這個時候被抓,沒多久兩名朋友上來幫忙。


江姓通緝犯vs.員警:「他現在是毒品通緝,那我們依規定要給他上銬,但是他不配合。」

兩名朋友想求情也沒用,這名男子被通緝是事實,但會被抓全是因為義氣兩個字。

27歲江姓男子因為毒品案,開庭沒到被通緝,這兩名朋友也因為毒品案入獄,相隔一天陸續出獄,他冒著風險連續兩天都去接風,但第二天停車時,碰到警察巡邏和員警對到眼,眼神實在太心虛才會被盤查。

圖/TVBS

事發在11日早上九點多,新北市土城台北看守所門口,江姓通緝犯幾乎都在萬華活動,在當地犯下多起毒品案,甚至在路邊吸毒被抓,這回接朋友出獄結果自己通緝身分被發現,之後恐怕得換這兩名好哥們接他出獄。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#新北#男子#台北看守所#通緝犯#警方#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.0867

0.2419