廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

潑漆狂砸雙門跑車!嫌犯「全程錄影」 車主懷疑遭指使

記者 李采穎 / 攝影 廖文漢 李承祐 報導
發佈時間:2023/12/10 12:42
最後更新時間:2023/12/10 12:42

今天(12/10)凌晨在台中西屯區,有民眾把愛車停在家門口,沒想到竟被人持棍棒狂砸,甚至還朝裡頭潑漆,附近鄰居趕緊拿手機拍下嫌犯,協助受害車主報案。


 
三更半夜外頭不平靜,一名黑衣男頭戴安全帽,手持棍棒砸完車後,還拿噴漆往車內噴。

等到車主發現不對勁時,嫌犯已經逃離現場,百萬雙門跑車被砸到多處毀損,車窗擋風玻璃全碎,後擋風玻璃更是被棍棒,砸出好幾道碎裂的痕跡,後照鏡也被砸爛,椅墊上全是紅色油漆。

受害車主(變音):「就聽到滿多聲巨響的,對,然後一開始以為可能是鄰居在搬家,所以就不以為意,想說可能就只是一下下一下下,結果後面又聽到兩三聲。」

 

目擊民眾:「因為我怕我下去會來不及抓到他,我就想說我先錄影,先看把這個人先拍下來。」

還好當時鄰居目擊,趕緊先拍下來,嫌犯砸完車離開前,甚至不忘拿手機,把砸毀的車子拍下來,讓車主懷疑是有人指使。

受害車主(變音):「對方是拿著手機,在我們家對面的廟這邊錄影,他應該是錄影整個過程要回去交差的,然後他又全身都包緊緊的,所以疑似感覺就是有人指使的啦,我的認為是這樣。」

事發在10日凌晨,台中西屯區一處巷弄,車主半夜回家,把愛車停在家門口,沒想到才過不到幾小時,跑車就被砸到稀巴爛。


何安所副所長林俊毅:「警方立即組成專案小組,並調閱監視器影像。」

警方已經調閱監視器畫面,鎖定嫌犯車牌以車追人,將通知到案說明,了解背後有無其他人指使。

 
 
#台中#砸車#嫌犯#警方#車主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0883

0.2378