廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砸過多次車!鄰居控:男爭家產失敗後鬧事

記者 廖凡漪 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2023/11/29 20:27
最後更新時間:2023/11/29 20:27

追蹤整起案件,附近鄰居指控,嫌犯多年前因爭家產失敗就開始鬧事,不只砸過多次車,深夜還製造噪音,有住戶表示曾經40歲兒子想透過法律途徑提告解決,但是訴訟還沒結果就已經因病去世,問題也沒解決,只希望相關單位幫忙。

圖/TVBS

 
深夜時間傳出機車催油門的聲音,發生巨大聲響左鄰右舍全被吵醒,但也沒人敢下去制止當事人,只能報警處理。

附近住戶A先生:「在半夜四點騎機車故意催油,吵的所有人都不用睡覺。」

持續追蹤在台中梧棲區巷弄內,亂丟武器砸車的男子,附近鄰居說這已經不是他第一次鬧事,曾經還有拿c型鋼砸過車。

 
附近住戶B先生:「文件都在這邊(哽咽)放到工務文件全都過期。」

圖/TVBS

拿出一大疊法院訴訟文件,附近住戶語帶哽咽說自己的兒子跟嫌犯起過多次衝突,尋求法律途徑解決提告,卻在跑法院的過程中不幸病逝,他懷疑就嫌犯把他兒子氣死。

附近住戶C先生:「嫌犯父母過世有留下一點錢,他沒有分到,沒分到就開始鬧事,他本身之前疑似有吸毒。」

情緒不穩卻沒有就診紀錄,附近鄰居表示嫌犯有毒品前科,多年前父母病逝,跟兄弟姊妹爭產失敗後,就開始不斷鬧事鄰居全都遭殃。

附近住戶C先生:「大家都受不了,都在罵,罵也沒用,警察也沒有辦法。」

圖/TVBS

住戶一次又一次報警,但是多起案件不是現行犯,嫌犯進警局又回家,鄰居不勘其擾只希望相關單位幫忙,還給他們安全安靜的居住環境。

 

 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#家產失敗#嫌犯#鬧事#砸車#訴訟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0861

0.2293