廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叭什麼?台南駕駛闖紅燈遭按喇叭 竟亮「一整條土司」嗆聲

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/25 17:46
最後更新時間:2023/11/25 17:46
黑車駕駛不滿被按喇叭,凶神惡煞的拿出「一整條吐司」嗆聲。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

繼「你長得像茶碗蒸」之後現在又有新的吵架方式?台南麻豆區日前發生一起行車糾紛,駕駛不滿黑車闖紅燈從車道切出,按喇叭提醒,未料對方生不滿,竟在下個路口凶神惡煞的拿出「一整條吐司」嗆聲,搞笑畫面瞬間讓後車駕駛笑傻問「為什麼要拿那一條土司」,事後這段荒謬的影片被PO上網,立刻引發網友熱議。

黑車闖紅燈從車道切出。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 

更多新聞:外送員行糾遇球棒隊 報案等「逾1年」無下文

從曝光的畫面可以看到,原PO正沿台19甲南向北行駛至南61路口直行,下秒遇到紅燈右轉黑色車輛,就怕發生危險於是按了喇叭提醒對方。未料,就是這一聲喇叭直接惹怒對方,闖紅燈的黑車駕駛直接台19甲與台84線路口攔停,並從駕駛座和朋友拿出「傢伙」凶神惡煞的下車。

起初原PO看到兩名男子手裡還拿了一袋東西瑟瑟發抖,以為是刀械或其他凶器,沒想到仔細一瞧竟然是「一整條土司」,瞬間讓他破口大笑直喊「為什麼要拿那一條土司」,而黑車男子則走到窗戶旁嗆「現在到底什麼情況?」直到駕駛解釋「你闖紅燈,我當然要按喇叭」後,黑車男子僅表示「喔是喔」就拿著整袋吐司摸摸鼻子走回車上離開。
 

黑車駕駛又拿著整袋吐司走回車上。(圖/翻攝自社會事新聞影音)


更多新聞:叭什麼!不滿遭按喇叭 惡煞持球棒.槍恐嚇

如此荒謬的經過,讓駕駛忍不住分享在臉書上並表示,剛剛遇到一台車疑似酒駕闖紅燈,我按他喇叭結果對方停紅燈時走下來,拿的凶器不是球棒是一條吐司。貼文曝光後笑翻廣大網友,不少人歪樓的留言回覆「我有吐司,你有蛋嗎」、「你不知道法國人拿法棍去打仗嗎」、「有一種餓是 台灣人覺得你餓」、「最新談判武器。吐司一條」。針對這起行車糾紛,轄區警方則表示,目前並沒有接獲該起報案。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#麻豆區#行車糾紛#台南#喇叭#荒謬#網友熱議#吐司#闖紅燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0753

0.2138