廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑「看車禍分心」追撞警車!還波及一旁女外送員

記者 許祐祥 / 攝影 趙立 陳弘毅 報導
發佈時間:2023/11/22 19:33
最後更新時間:2023/11/22 19:33

高雄發生一起連環車禍,駕駛開車撞上警車,結果警車又推撞到路邊一台轎車跟兩部摩托車,造成一位女外送員受傷,目擊民眾說,事發地點有車禍,警方趕來處理,疑似是駕駛看車禍分心,追撞警車後,變成連環車禍。

圖/TVBS

 
駕駛開在路上,前面剛好是一台警車,沒想到駕駛沒停下來,硬生生從後方撞下去,警車被推撞之後,順著方向再撞到對向,停在路邊的轎車,一旁兩台摩托車也無辜被波及。

目擊店家:「有一台車子也是外送的,也是送飲料的,也是送飲料的。」

換個鏡頭,看到警車開在前,轎車跟在後面,沒多久一推撞,把警車撞到對向,附近店家聽到撞擊聲跑出來看,這次是警察被撞。

 
圖/TVBS

目擊店家:「雙槽線他(警察)有打方向燈,他打方向燈後面可能是看熱鬧的,一部車白色的轎車追撞警車,警車再追撞對面的車子。」

車禍地點就發生在高雄左營大路上,早上9點多,黃姓員警在路口準備回轉,結果遭到後方57歲耿姓男子開車追撞,引發連環車禍,警車除了撞到路邊的車,還擦撞到一台行駛中的摩托車,導致31歲王姓女騎士手腳擦挫傷。

圖/TVBS

目擊店家:「剛開始是一台紅色轎車然後轉彎,在巷口撞到摩托車,然後之後就是警車來處理。」

警方說,當時警車是要趕場,去處理車禍,所以在路口迴轉,結果後方男駕駛疑似沒保持安全距離,追撞釀成連環車禍,害機車女騎士被波及受傷。

 
#路邊#警車#駕駛#連環車禍#分心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1990

0.1267

0.3257