廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

處理車禍反被撞!高雄警車迴轉遭後車追撞 5汽機車遭殃

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/22 14:38
最後更新時間:2023/11/22 14:38
警車迴轉時,遭到後方車輛撞上。(圖/TVBS)
警車迴轉時,遭到後方車輛撞上。(圖/TVBS)

高雄市警左營分局黃姓警員今(22)日上午前往車禍現場,不料迴轉時,遭到後方車輛撞上,引發5車連環撞車禍,其中1名機車女騎士受傷送醫,至於詳細的肇事原因由警方調查中。

警車迴轉時,遭後方57歲耿男駕駛之自小客車追撞。(圖/TVBS)

 

更多新聞:又是自動駕駛!轎車國道追撞緩撞車「鏟進」車底 車頭全爛

據了解,左營分局左營派出所黃姓警員(22)日上午9時51分,獲報在左營區左營大路491巷口有交通事故發生,立即趕赴現場處理。沒想到黃員9時55分許,在左營大路451巷口暫停並使用左方向燈等待迴轉時,遭後方57歲耿男駕駛之自小客車追撞。

不小的推撞力導致警車失控往前,不巧對向31歲王姓女子騎乘重機車路過,直接被撞上,王女受傷倒地後,她的機車再撞上停在路邊停車格的2輛機車,警車則又繼續往前撞到停車格內自小客車才停了下來,而這一連串撞擊總共波及5台汽機車。
 

1轎車、3摩托車遭撞。(圖/TVBS)


更多新聞:特斯拉開國道「幽靈煞車」 多次時速突減10km

初步調查,相關駕駛人經檢測均無飲酒情事,警方於肇事現場測繪、蒐證,並派員疏導車流,有關肇事責任,將陳報交通大隊判定。對此, 左營分局表示,依據《道路交通安全規則》第106條「汽車迴車前,應暫停並顯示左轉燈光或手勢,看清無來往車輛,並注意行人通過,始得迴轉」。本案員警係迴車前暫停並使用左方向燈等待中遭後方車輛追撞肇事,惟相關肇責仍待交通大隊認定。
 
#警車#迴轉#連環車禍#車禍#高雄市#左營分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1646

0.1340

0.2986