廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

娃娃車遭攔腰撞爛!工廠20人熱心救援

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2023/11/22 13:33
最後更新時間:2023/11/22 13:58

彰化竹塘昨天(11/21)發生娃娃車被撞入水溝意外,當時旁邊工廠最先發現,裡面20多名員工,衝出來搶救,其中還有一名女員工,自己的兒子也在車上。他們救下門邊女童,發現門邊第二個是自己的兒子,手部流血,牙齒撞斷了。

圖/TVBS

 
娃娃車遭黑色轎車攔腰撞上,跌入水溝,車上小朋友被救下來,嚇得哇哇大哭。

慌亂的場面,發生在21日下午,彰化竹塘鄉間小路。娃娃車行車紀錄器看到,田間小路直行,經過一排路樹,前方有反光鏡,行車紀錄器瞬間定格,這是受到撞擊,下一個畫面,跳到車輛已經停下,掉落溝中的傾斜畫面。後方鏡頭也是這樣,撞擊瞬間跳掉了,連對方車輛都沒有入鏡。但是猛烈的撞擊聲響,旁邊工廠的人聽到了,跑出來救出門邊的小朋友。

熱心民眾:「書包勾在這裡,下面就是水溝,所以我第一個是抱這一個小朋友出來,(被門勾住)對對對我把她抱出來之後,就跑進去廠區裡面叫其他人。」

 
目擊者發現是娃娃車,趕緊呼叫同仁幫忙,第二個跑出來的人,自己的孩子也在娃娃車上,因為快到家了,車門邊第二個。

圖/TVBS

熱心民眾:「我們兩個一起把那個女生抱下來之後,她兒子就是第二個。」

熱心民眾:「有一個媽媽帶走了,媽媽帶走了媽媽帶走了,她(女員工)兒子他牙齒斷了。」

娃娃車傾斜,工廠大約20名員工出來幫忙,力氣大的扶車,其他人一一把小朋友抱出來。

熱心民眾:「娃娃車是在這裡整個翻下去的話,這樣就更難搶救了。」

圖/TVBS

發生事故路口,是沒有號誌的鄉間小路,雙方都應該減速。兩名駕駛都還住院,尚未製作筆錄。居民說這路口經常發生車禍,樹木遮蔽視線。
事發時可能還剛好有夕陽反光,民眾希望有跳動路面之類設施,提醒用路人減速。
 

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#撞入水溝#意外#工廠員工#黑色轎車#娃娃車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0823

0.2278