廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

娃娃車跟轎車擦撞 11名幼童中「9輕傷2重傷」


發佈時間:2023/11/21 22:49
最後更新時間:2023/11/21 22:49

彰化竹塘鄉自強路上,下午發生重大車禍,一輛黑色轎車與幼兒園娃娃車,在路口發生碰撞,娃娃車衝撞電杆、轎車車頭從後方插入,造成兩車相疊,轎車內2人、娃娃車內有15人,其中幼童有11人,分別受到輕重傷。

圖/TVBS

 
幼兒園娃娃車,跟轎車在路口擦撞,有孩子被拋飛車外受重傷。

女童頭部流血,一旁有老師先幫忙止血照顧,另一邊還有孩子受傷,看起來全都嚇壞了,受重傷的孩子有兩個。

救護車接連趕到現場救人,娃娃車上當時有11個孩子,兩個女童重傷,其他則是受到輕傷,家長接獲通知趕到醫院急診室。

 
圖/TVBS

家長一臉焦急,孩子才兩歲,搭娃娃車放學結果頭骨骨折,醫護把孩子推進加護病房。

家長透露受傷的是妹妹,幸好哥哥沒上學,躲過一劫,醫院統計車上11個孩子加上2個大人,通通受傷。

車禍事發地點,在彰化竹塘鄉自強路上,11/21下午4點多,娃娃車在路口跟交叉擦撞,兩個一共15個人全部送醫,現場兩台車交疊在一起,娃娃車撞上電桿,轎車則是從後方插進娃娃車。

圖/TVBS

院方表示,孩子暫時沒有生命危險,臉部手術還需要評估,警方調查兩邊駕駛都沒喝酒,接下來要調行車記錄器還原事發經過,至於娃娃車是否超載,家長以及警方都表示一定會追究到底。





 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#娃娃車#轎車#擦撞#幼童#重傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0829

0.2214