廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞死騎士!機車拖6.9米 肇事砂石車竟肇逃


發佈時間:2023/11/20 22:17
最後更新時間:2023/11/20 22:17

新北市一名砂石車司機,剛保養完車,準備開去大型停車場,沒想到途中,疑似變換車道又超車,撞上一名機車騎士,還輾過對方,但他不僅沒停車查看,還肇事逃逸,警方調閱監視器循線追查,終於在半小時內,逮到肇事司機。

圖/TVBS

 
砂石車駕駛直直往前,但前一刻,他撞倒一名騎士還輾過對方,竟完全沒停下來看,油門一催逃離現場。

員警獲報趕到新北市北宜路,立刻堆放三角錐,在外側拉起黃色封鎖線,因為被撞的男騎士,在這短短幾秒鐘,重傷身亡,只是肇事駕駛跑去哪?

警方調查,這回命喪輪下的是一名年約74歲的廖姓男子,平時是販賣廢鐵的臨時工,機車踏板還載著一些廢鐵,準備從烏來送去新店回收場,沒想到在途中遇上奪命事故,員警循線調閱監視畫面,以車追人,找到砂石車業者,由業者聯繫上肇事司機。

 
圖/TVBS

穿藍色外套的男子走下警車,來到交通分隊,他就是肇事的59歲葉姓砂石車司機,供稱當時想從內側車道,變換到外側車道,同時又想超越右前側的騎士,沒想到釀成事故。

葉姓男子解釋,當下車子剛保養完,他準備開去大車停車場停放,結果正要離開,就接到老闆電話,這一刻才知道自己闖下大禍,但恐怕也知道的太遲了,距離事故當下,已經超過25分鐘。

圖/TVBS

撞倒騎士,機車沿路被拖拉約6.9公尺,肇事駕駛供稱毫不知情,仍被依過失致死與肇事逃逸送辦,畢竟就算"不知道",也不能就此卸責。

 
#撞死#騎士#機車#肇事#砂石車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0714

0.2154