廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

精神不濟!遊覽車跨雙黃線 恍神連撞7車

記者 蔡欣妤 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/11/15 19:48
最後更新時間:2023/11/15 19:48

15日早上6點多,新竹縣寶山鄉一輛遊覽車,載著一群外籍移工,從宿舍到竹科附近的工廠上班,半路開到恍神,跨越雙黃線自撞路邊7輛小轎車,陷入一片車陣當中,駕駛頸椎受傷送醫治療,移工沒有大礙,改搭接駁車上班,上班尖峰時段一度造成道路回堵2公里。

圖/TVBS

 
遊覽車開在路上卻不斷往右偏移,都已經跨越雙黃線了,駕駛還沒發現,下一秒,悲劇發生。

猛烈撞上路邊車輛,一路往前嚕,好幾輛車擠壓變形,被打橫推到路中央,車上乘客一個個下車,改搭其他接駁車,趕著要去上班。

15日早上6點多,新竹縣寶山鄉,一輛遊覽車,載著35名外籍移工,從明湖路宿舍,要到竹科附近的工廠上班,開到環北路上,駕駛似乎太累了,一個恍神朝右前方衝,撞上停放路邊的小轎車,又繼續往前推擠,整排車輛被撞的歪七扭八。

 
圖/TVBS

遊覽車卡在車陣當中,還好外籍移工都沒有大礙,趕快連絡工廠,派車接送他們上班。

竹東分局第五組組長張至毅:「遊覽車司機頸椎受傷,送臺大新竹分院來救治,無生命危險,本分局員警於現場,當場就立即實施交通疏導工作。」

圖/TVBS

遊覽車加上被撞的7輛車,幾乎擋住整條道路,上班通勤時間,一路回堵到2公里,員警抵達現場實施交通管制,直到早上9點半,才排除現場,只是上班路上出意外,外籍移工差點上班來不及,也嚇出一身冷汗。


 
#新竹縣#寶山鄉#遊覽車#外籍移工#路邊車輛#交通事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0697

0.2037