廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

68歲翁駕「海神」直行撞車 警:72歲婦左轉沒禮讓

記者 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2023/11/15 19:44
最後更新時間:2023/11/15 19:44

台中發生翻車事故,「海神」瑪莎拉蒂路口直行,撞上左轉的休旅車,造成對方翻覆在路中,警方調查,當時路口號誌是綠燈,初判是休旅車沒禮讓,害瑪莎拉蒂撞上,至於海神是否超速,還要透過監視器時間換算。

圖/TVBS

 
監視器清楚拍到,海神瑪莎拉蒂在路中直行,下一秒撞上對向左轉的休旅車,這一撞讓休旅車在路口側翻,車子跟地面垂直90度。

瑪莎拉蒂安全氣囊爆開,車頭嚴重毀損,最麻煩的,就是右前車頭大燈爆了,整台車受損嚴重。

圖/TVBS

另一邊休旅車側翻,後車箱蓋掀開來了裡面雜物噴飛道路中,私人物品散落一地,開車女駕駛還受傷叫了救護車來。
 

目擊民眾:「當時的紅綠燈的話是?燈號是怎麼樣?綠燈就是綠燈,就很大聲的碰一聲就翻了。」

車禍事發地點,就在台中七期市政北七路跟惠民路口,15日中午12點多,68歲李姓男子開瑪莎拉蒂直行,路口撞上72歲李姓女子開的休旅車,雙方駕駛都有受傷。

圖/TVBS

警方說,兩人酒測後都沒有酒駕,當時路口是綠燈,女駕駛說左轉時沒注意到對向有來車,初判是轉彎車沒禮讓釀成車禍,至於海神是否超速,警方還要透過監視器畫面調查換算。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台中#翻車事故#海神#瑪莎拉蒂#路口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0925

0.23