廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警告!「同幫人」1晚砸2店車子狂撞鐵門、棍棒亂K

記者 林家意 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/11/09 19:35
最後更新時間:2023/11/09 19:35

日前高雄有兩間店,在同一天凌晨被砸,只相隔一個小時,一間是菸酒行,另一間則是海鮮專賣店,警方一查之下,發現犯案的居然是同一夥人,根據了解疑似是債務糾紛,兩間店都與劉姓被害人有關,但背後牽扯的利益或金額有多大,警方還在調查中。

圖/TVBS

 
車尾朝著菸酒行鐵門狠狠撞,另一群人衝到門口狂砸車,砸完車,亂搞一通之後,同一批人,又跑到另一間店面。

嫌犯:「再來,大力一點。」

換地點,這回受害的是海鮮專賣店,巨大鐵門整片快被撞掉,好幾名黑衣人指揮,小客車猛撞,附近住戶光聽聲響,都快嚇壞了。

 
目擊者:「就有人倒退撞進去啊,一堆人衝進去啊,就開始砸了啊。」

目擊者:「他們好像是內帳,帳目的問題啦,走出來,阿娘喂,怎麼撞成這樣。」

圖/TVBS

TVBS記者林家意:「凌晨5點多這間菸酒行被砸店,隔了一個小時之後,一間海鮮商行也遭到破壞,兩間疑似是同一個老闆。」

店面滿目瘡痍,玻璃碎片還沒清完,但扛棒拆下來,已經沒辦法繼續開店,警方抓到8個人,5號凌晨他們從梓官跑到仁武,連砸兩間店,搞到通通停業,事後根據了解,劉姓被害人與兩間店都有緊密關係,嫌犯就是衝著他來,而背後原因似乎就是為了錢。

岡山分局偵查隊長陳正威:「在案發後,拘提蔣姓主嫌等8名犯嫌到案,全案依妨害秩序毀損等罪嫌,移送橋頭地檢署偵辦。」

圖/TVBS

海鮮商行老闆張先生:「主要是要找二房東,不是要找我們啦,我們也是無辜受害的啊。」

 
海鮮商行澄清,鬧糾紛的是二房東,自己只是分租的,並沒有摻入其中,目前門市已經暫時停業,會另尋新點,債務糾紛鬧到兩間店連續被砸,究竟牽扯的金額多大,警方仍在釐清中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#警方#犯案#債務糾紛#砸店#黑衣人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0778

0.2224