廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅持毒連爆! Joeman家遭扣逾10克大麻

記者 吳欣晏 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/11/07 13:41
最後更新時間:2023/11/07 14:55

網紅持毒連環爆!新北市刑大接獲線報,兵分九路逮到十人,其中包括百萬網紅九妹(Joeman),家中被搜出超過10公克大麻,還有捲菸器、捲菸紙等器具,可能吸毒一段時間;另外,另一名網紅蕾菈和丈夫也在家被抓;初步了解,他們毒品來源和藥頭都不一樣,除了被驗尿,後續檢方如果認為有必要,可聲請勒戒。

圖/翻攝自fb Joeman

 
網紅Joeman:「每天都會有不同帳號,來我的各種影片留言。」

網紅JoemanYouTube頻道200多萬追蹤,如今卻被爆出持毒被逮。

家中被搜出10幾公克的大麻,甚至器具齊全,包括研磨器、捲菸器捲菸紙,一應具全遭研判吸食恐怕已經吸食一段時間,而這回被抓的還有他。

 
網紅蕾菈:「我就覺得,哇,我好厲害。」

團體反骨男孩成員之一的蕾菈,當時還正準備帶女兒出門上課,碰上警方上門,最後家中被搜出0.4公克大麻,以及從國外帶回來的研磨器,她和老公湯宇通通被帶回,最後三人都是無保請回。

但就像連環爆一樣被爆出來,主要是新北市刑大接獲檢舉,6日一早兵分9路逮到10人,其中還有一名周姓女網紅。

社群平台有1萬多人追蹤,不吝嗇分享自己的姣好身材,也喜歡和粉絲分享旅遊過程,曾經到泰國遊玩的他,也有去到販賣大麻商店拍攝,結果這回自己也被抓。

事後,Joeman有發出聲明,目前無保請回,配合檢調調查當中,偵查不公開,不方便說明,謝謝大家關心,另外蕾菈老公湯宇在凌晨也發出聲,表示已經積極配合檢警調查,被無保請回,此外被轉述,自國外攜帶毒品入境,有暗指走私毒品的嫌疑,湯宇也透過聲明反駁。

警方初步調查,這些案件都是別案件,沒有關連性,但網紅連環爆也有待警方持續追查,是否還有其他人也涉案。

 
#網紅#Joeman#蕾菈#持毒#檢方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0840

0.2199