廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman涉毒!網敲碗「奢華看守所對決廉價看守所」 本人回應了

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/06 21:33
最後更新時間:2023/11/06 21:33
網路上已出現謎因梗圖。(圖/翻攝自IG)
網路上已出現謎因梗圖。(圖/翻攝自IG)

百萬YouTuber「Joeman(九妹)」今(6)日與「反骨男孩」成員蕾菈及她的老公湯宇,分別被警方搜出住家有少量大麻,遭逮捕訊後無保請回。而原定今天上線「Joe是要對決」系列影片,仍照常上片,該系列內容為Joeman合體網紅金魚腦體驗奢華早餐和平價早餐,不料就有網友在下方留言敲碗「奢華看守所對決廉價看守所」,沒想到Joeman竟親自按該留言愛心。

更多新聞:陳子玄甜嫁大8歲男友 好友張靜之驚爆內幕全說了!

 

Joeman親自按讚。(圖/翻攝自九妹頻道)

Joeman的固定主題「Joe是要對決」,帶領觀眾體驗不同世界的消費日常,而原本新片即將在今晚7點上架,沒想到惹出「麻」煩,不過影片仍按原定計畫上架,不過,就有網友在留言處敲碗「奢華看守所對決廉價看守所」,而Joeman竟用本人帳號悄悄的按讚,掀起熱議。

更多新聞:馬國影壇一哥成「513事件」冤死受難者 屍首埋亂葬崗

 
九妹今遭警上門搜查持有大麻。(圖/翻攝自九妹臉書)

而Joeman的全新影片上架後,掀起熱烈討論,僅短短一小時就累積了8萬點閱、破千條留言,不少網友紛紛留言,「一切都是為了新的題材」、「看來這集流量會破紀錄」,更有不少人狂刷「哈們」留言。

 
#Joe是要對決#YouTuber#Joeman#joeman#joeman吸毒#joeman大麻#蕾菈#蕾菈吸毒#蕾菈大麻#九妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0855

0.2221