廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman、蕾菈夫妻陷染毒風波 網驚呆:人設毀了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/06 18:49
最後更新時間:2023/11/06 18:49
兩人今遭警搜索住處,發現藏有大麻。(圖/翻攝自九妹 蕾菈臉書)
兩人今遭警搜索住處,發現藏有大麻。(圖/翻攝自九妹 蕾菈臉書)

百萬YouTuber Joeman(九妹)和「WACKYBOYS 反骨男孩」的成員蕾菈與老公湯宇,疑持有毒品,今(6)日上午警方隨即出動,前往兩人住家搜索,當場將人逮捕並查扣部分大麻,3人被送往地檢署,訊後無保請回。消息曝光後,隨即在網路上掀起討論。

蕾菈(右)和老公湯宇。(圖/翻攝自九妹 蕾菈臉書)

 
「Z9」網路名人吳達偉發文轉貼消息,新北市刑事大隊警察接獲線報,逮捕蕾菈夫妻及Joeman(九妹),住家搜出部分大麻,三人均被移送新北地檢署。對此,Joeman經紀人則回應「目前無保請回,全力配合檢調,之後委託律師處理」。

九妹頻道有「就是要對決」系列。(圖/翻攝自YouTube)

消息一出,網友用Joeman頻道常出現的「對決」系列反酸,「平價毒品跟奢華毒品對決」、「吃麻辣鍋不一定要大辣,但一定要大麻」、「究竟是平價的大麻吸引人,還是奢華的大麻令人嚮往?」
 
也有不少網友驚呆「網紅界好亂啊!」、「翻車」、「光鮮亮麗的外表下,就只是毒蟲」、「九妹人設毀了」,另外,也有人點名曾因大麻事件惹議的藝人謝和弦,「真哈們認證而已」、「謝和弦 R-chord (阿扣) 哈門」。
 

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#joeman吸毒#Joeman#蕾菈#joeman大麻#蕾菈吸毒#蕾菈大麻#久妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0942

0.2441