廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman染毒翻車!超商驚傳開第一槍 疑公文外洩:商品直接丟

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/07 09:58
最後更新時間:2023/11/07 09:58
Joeman涉嫌大麻案。(圖/翻攝自Joeman臉書)
Joeman涉嫌大麻案。(圖/翻攝自Joeman臉書)

YouTube有著259萬訂閱的網紅Joeman跟蕾菈與老公湯宇日前被搜查到家中藏有大麻,遭新北檢察官複訊後無保請回,由於兩人都是相當有影響力的網紅,消息一出後續動向深受大眾關注,尤其Joeman今年2月份才與超商聯名推出食品,在Joeman涉嫌大麻案後,網路上流傳一張超商的內部通知截圖,要求全台下架跟Joeman的聯名產品,而且是直接丟棄不回收,時間點太過巧合。

更多新聞:哈們!不只Joeman、蕾菈夫妻持麻 又有「1網紅」驚傳遭逮

 

超商公告下架產品。(圖/翻攝自PTT)

有網友在PTT分想,臉書上流傳出一張疑似是超商內部文件的截圖,收文者是全國門市,發文單位是生活美食部,主旨寫下「JOE式醬燒烤雞蛋三明治下架與即日起休配通知」,並寫下該商品的品號,指出「因商品規格不符,請門市協助全數下架(含11/6與11/7進貨商品)」,並提醒門市從7日起至10日,訂貨機要記得退貨,「商品直接丟棄不回收」。

更多新聞:手法老練!Joeman傳「認了呼麻」 親吐最害怕這1事

 
Joeman發聲明。(圖/翻攝Joeman臉書)

不過由於時間點太快,也引來部分網友懷疑真假,「這是唬爛文還是真的?也太快了吧」、「可能性偏低」、「感覺是假的,這樣寫也太不正式」等,但也有些人開始調侃Joeman,「可能發現少一味?」、「可能要做成麻醬燒烤才符合規格」、「改成麻香口味就好了」、「出個仿大麻口味不就好」,在網路上造成議論。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#Joeman#YouTube#網紅#大麻#蕾菈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0863

0.2276