廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman沾毒!爆出「戶頭5000萬」 財產驚人起底

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/07 09:52
最後更新時間:2023/11/07 14:40

百萬網紅Joeman(翁雋明)、蕾菈(本名:何蕾伊菈)DJ湯宇夫妻家中,被警方搜出大麻,無保請回。而Joeman的財產也被起底,戶頭竟有5000萬。

更多新聞:快訊/Joeman發聲了!「對話紀錄」流出 怒轟:道義呢

 

警方查扣大麻等證物。(圖/警方提供)


更多新聞:女星無預警「宣布離婚」!結婚才2年 心痛認:老公在外有女人

新北市刑警大隊昨(6)日持搜索票,前往新北市中和、新莊等地查緝,名單中竟有網紅YouTuber,最終在Joeman家中搜出3公克大麻;另外,也在蕾菈夫妻家中找到出0.4公克大麻。
 

更多新聞:35歲女星「家中輕生」亡!一早緊鎖臥室 男星尪破門崩潰

對此,Joeman透過律師發出聲明,「對於造成社會的紛擾與不安,翁先生深感遺憾與抱歉,惟基於刑事偵查不公開原則,恕無法透露案情細節。」蕾菈與湯宇的經紀人表示:「感謝大家的關心,我們一切配合檢調,偵查不公開,蕾菈湯宇都已經無保請回,謝謝。」

Joeman公開總資產勉強擠進全台灣前1%。(圖/翻攝自Joeman YT頻道)

因此次爭議,Joeman背景也跟著被起底,按照2014年財政部個人資產登錄資料計算,收入可以擠進全台灣的前1%,而且驚爆戶頭竟有5000萬!

更多新聞:逢甲男大生「失速墜樓」!救援氣墊鋪一半... 下秒「碰」一聲亡

他2021年在走鐘獎後台接受「WACKYBOYS 反骨男孩」採訪,被問到「YouTuber覺得幾歲退休最適合?」時,他也坦白地說,原本目標是訂在35歲退休,設定一個金額投入股市中,反正至要養活自己就可以退休了。

Joeman曾透露,一個人要5千萬才能退休,而他31歲就存到了。 (圖/翻攝自《WACKYBOYS 反骨男孩》YouTube)

Joeman隨後也鬆口透露,他其實早在31歲就已經存到目標,只是想說退休太無聊,所以後來就沒退了。至於一個人要存到多少錢才能退休?Joeman指出,1個人最少須要存到5000萬元才能退休,「5千萬抓5%到4%,所以這樣是200~250萬」,代表還有能力照顧家人。
 

更多新聞:開車加油「發票中1000萬」!4張中獎沒人領 獎落這縣市

Joeman一席話,間接出賣自己戶頭至少有5000萬元,並在31歲就已經存到了。消息曝光後,引來網友不小討論,Joeman也親自在臉書回應,連媽媽都來問他哪裡有5000萬,「我跟他說是31歲的事,我今年33歲已經順利花完了,不用替我擔心......」,打趣回應此事。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Joeman#大麻#毒品#Joeman財產#Joeman大麻#Joeman吸毒#Joeman染毒#蕾菈#湯宇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0848

0.2251