廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公車總統府前急剎停路中間 司機痛苦蜷曲駕駛座

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/11/07 10:52
最後更新時間:2023/11/07 10:56
公車剎停在凱達格蘭大道上。(圖/TVBS)
公車剎停在凱達格蘭大道上。(圖/TVBS)

總統府前凱達格蘭大道日前突然出現一輛公車,因不明原因急剎停在路中央,交崗員警發現後隨即上前了解,這才看到馮姓司機整個人蜷伏在駕駛座上,臉色相當不好,疑似身體出現狀況。好在員警機警,當下攔下另輛公車,協請司機幫忙將馮姓司機的車開到安全空曠位置,避免阻礙凱達格蘭大道交通,之後也叫救護車將他送醫,初步了解馮姓司機有中風、高血糖症狀,經治療後暫無生命危險。

交崗員警發現後上前了解。(圖/TVBS)

 
這個月3日中午11點多,46歲馮姓司機開著大都會客運沿著凱達格蘭大道往總統府方向行駛,當時車內還有一名乘客,但他開到一半突然雙手無力,之後身體越來越不舒服,就怕繼續行駛會發生危險,馮姓司機隨即將車剎停。由於該處屬於主要幹道、車流量相當大,公車莫名停在內側車道後,其餘車輛紛紛閃避,這時在一旁執行交通崗勤務的員警發現,隨即上前協助。

員警協助指揮交通。(圖/TVBS)

更多新聞:Joeman、蕾菈夫妻持毒遭逮檢「無保請回」 經紀人幫發聲

警方先是通報119救護車到場,之後讓車內乘客先行下車,但公車卡在路中也不是辦法,好在這時後方剛好出現另輛公車,員警緊急將它攔下,並協請司機協助將馮姓司機的車開到一旁228公園停放,避免發生碰撞意外。狀況也於半小時內順利排除,恢復正常交通。
 

員警攔下另輛公車,請司機幫忙移車到安全位置。(圖/TVBS)

更多新聞:驗尿了!網紅Joeman、蕾菈夫妻住家搜出大麻 遭逮避重就輕

後續馮姓司機送醫後,院方檢查出他有輕微中風、高血糖等症況,好在及時治療才沒發生更大危險,後續持續待在醫院觀察休養。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#北市中正#總統府#凱達格蘭大道#公車#急煞#擋路中#中風#高血糖#交崗員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.1488

0.2909