廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

追尾單車釀4車連環撞 4男女受傷1人腳骨折


發佈時間:2023/11/03 22:08
最後更新時間:2023/11/03 22:26

高雄楠梓發生4車連環撞的交通事故,一名單車女騎士先被後方機車追尾,結果後方又來兩輛機車,疑似反應不及再追撞上來,機、腳踏車倒成一片,4人全受傷掛彩,當中還有一人腳骨折。

圖/TVBS

 
行車紀錄器拍下,筆直道路,突然前方有狀況,好幾輛機車像保齡球一樣倒成一片,機車零件散落一地,還有好幾名騎士受傷跌坐在地,等待救護車到場

救護車趕到時,現場已經有擺放好幾個三角錐,還有人幫忙指揮交通,只剩下傷者還留在原地

圖/TVBS

事件發生在高雄楠梓,3號下午3點多,在高楠公路的機車專用道上發生的車禍意外,3輛機車一輛腳踏車,總共4車連環撞,造成2男2女四肢擦挫傷,一人右腳骨折,但還好意識都清楚,沒有生命危險,只是到底怎麼發生的
 

楠梓分局交通分隊長鍾逸品:「自行車駕駛自行就醫,其餘三人均送往附近醫院就診,檢查後均無大礙,無飲酒情形。」

圖/TVBS

駕駛都沒有酒駕,疑似是未注意車前狀況,其中59歲的吳姓女自行車騎士,先被21歲的蔡姓機車騎士追撞,另外兩輛機車疑似反應不及,一個一個撞上去,結果機、腳踏車倒成一片,還好當時不是下班尖峰時間,沒有波及更多人車,只是詳細的肇事原因,還要進一步分析判斷。




 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#高雄楠梓#交通事故#4車連環撞#單車女騎士#機車追尾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0829

0.2194