廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄駕駛切上人行道「打保齡球」 撞倒28台機車稱:我閃流浪狗

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/24 12:28
最後更新時間:2023/10/24 12:28
駕駛疑似閃避流浪狗撞上騎樓,導致路旁28部機車全遭殃。(圖/TVBS)
駕駛疑似閃避流浪狗撞上騎樓,導致路旁28部機車全遭殃。(圖/TVBS)

高雄市三民區(22)日深夜發生一起交通事故,34歲黃姓駕駛不明原因開車撞上騎樓,路旁28部機車如「像打保齡球一樣」全遭殃,事後黃男向警方供稱,為了要閃避路邊衝出來的流浪狗才肇事,現在詳細的肇事原因待警方調查中。

機車「像打保齡球一樣」被波及。(圖/TVBS)

 

更多新聞:快訊/嘉義縣驚悚車禍!騎士自撞電線桿 重機起火慘死

據了解,這起交通事故發生在22日深夜11時30分許,當時黃男開車沿高雄市三民區正忠路,南向北行駛,疑似要閃避路邊衝出來的流浪狗而向左偏駛,未料擦撞停在對向路旁的一整排機車。

夜深人靜的夜晚突發巨響,附近居民聽到聲響後也立即跑出來查看是怎麼一回事,見到機車「像打保齡球一樣」被波及,嚇得立即報警。
 

現場統計有28部機車受損。(圖/TVBS)


更多新聞:新北50歲重機騎士挑戰台三線 過彎撞護欄送醫不治

初步調查,黃姓男子酒測並無酒精反應,不過現場統計有28部機車受損,雖然無人受傷,但黃男除了要面對「駕駛未注意車前狀況」的罰則外,還有高達30多萬的車輛損害賠償,至於詳細肇因將由交通大隊進一步分析研判。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高雄市三民區#交通事故#騎樓#機車#保齡球#流浪狗#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0797

0.2169