廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

180公分水鹿闖國道!37歲女駕駛煞不住「直接撞死」

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/11/01 19:40
最後更新時間:2023/11/01 19:40
圖/中央社
圖/中央社

1輛自小客車昨天晚間行經國道3號台南關廟路段時,撞到1頭闖入車道的水鹿,水鹿當場死亡,自小客車車頭受損,37歲的女性駕駛受傷送醫,車禍原因由國道警方進一步釐清中。

台南市政府消防局在昨晚10時30分左右獲報,在國道3號北向360公里附近有自小客車疑似撞到動物車禍,消防人員抵達現場後,發現1輛自小客車車頭受損,駕駛車輛的女子自述右手、胸口疼痛,意識清楚,隨即安排救護車送醫,內側護欄附近路面則有1頭水鹿,已無氣息。

 

受傷的37歲女駕駛向警方表示,開車行經事故路段時突然發現前方出現龐然大物,踩煞車已來不及,下車查看時發現1頭水鹿倒在路邊。

國道公路警察局第八公路警察大隊初步查看現場,發現水鹿體型超過180公分,研判可能從附近樹林誤闖國道,橫越車道時遭撞擊,將再釐清是否為有人飼養的水鹿,進一步查明車禍原因。(中央社)
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國道3號#水鹿#國道警方#消防局#台南關廟路段#車禍#動物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0887

0.2257