廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫派械鬥?嘉市深夜驚見「球棒隊」 傳角頭車被砸爛

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2023/10/21 19:09
最後更新時間:2023/10/21 19:23

嘉義西區發生有「球棒隊」出沒,一群年輕人凌晨3點多拿著棍棒朝路邊車輛猛砸,而被砸的車輛一度傳出是地方角頭的轎車,警方表示,雙方只是行車糾紛結怨報復,但地方盛傳是幫派間械鬥,尤其主嫌深夜能號召十多人動手,案件似乎不單純。

圖/翻攝自黑色豪門企業

 
框啷框啷的敲擊聲,大半夜的,一大群年輕人,手持棍棒,組成球棒隊,朝著路邊一輛轎車狂砸。

10多人就鎖定同一部轎車,瘋狂揮擊,似乎看這車砸的差不多了,這群人就搭著各自的車輛一哄而散。

現場民眾:「右邊右邊,右邊右邊。」

 
圖/翻攝自黑色豪門企業

事件發生在嘉義西區,20日凌晨3點多,而被砸的車主,傳出是當地的一名角頭,但主嫌林姓男子落網後,他聲稱是因為和車主蕭姓男子,先前發生行車糾紛結怨,這次看到對方車輛,撂來10多人持棍棒砸車報復,只是十多人,目前只有主嫌和涉案的總共6人被抓到,其餘的全跑光光。

北鎮派出所所長郭亭佑:「林姓主嫌與被害人之前因發生行車糾紛,林嫌見被害人車輛停放本轄友忠路,遂聯繫友人以球棒毀損車輛。」

圖/TVBS

只是大半夜的因為行車糾紛勞師動眾,還一口氣能撂來至少15人持棍棒砸車,加上又牽扯疑似角頭車輛,地方上盛傳是幫派間械鬥,尤其主嫌能聚集十多人一起動手,背景也引發熱議,警方卻定調單純的行車糾紛報復,其中內幕,只能說懂的人就懂!
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#嘉義#球棒隊#砸車#角頭#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0845

0.224