廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「看到黑影就撞車」車禍火燒車 駕駛驚險脫困

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 賴重榮 報導
發佈時間:2023/10/16 19:38
最後更新時間:2023/10/16 20:56

彰化埔心,一輛自小客車失控撞上路邊停車,緊接著肇事車輛車頭冒煙。凌晨四點多,附近住戶被撞擊聲響嚇醒,跑出來查看,被撞的小貨車車主,發現車上有人,車門被擋住,趕緊移車,肇事駕駛驚險脫困。

圖/TVBS

 
藍色小貨車從後面被撞,往前衝了幾公尺,橫在路邊,撞它的白色轎車,開始冒煙,煙越來越大。
這是凌晨4點多,彰化埔心發生的車禍,大家熟睡的時刻,被聲響嚇醒出來查看。
打赤膊的就是苦主,他的小貨車被撞了,車尾擋住了肇事車輛駕駛座車門,他看到人還在車上,趕緊跑回去拿鑰匙移車。

小貨車駕駛陳先生:「(現在去開車就對了很緊急呢),我下來的時候他沒辦法出來,叫我車子快移走不然他人沒辦法出來。」

 
幾乎移開同一時間,駕駛爬到後座開門下車脫困了。他看來沒有大礙,但是頭暈站不穩的樣子。抱著肚子,彎下腰休息一下,就然又往車內鑽去,是還有人嗎。

小貨車駕駛陳先生:「(他在幹嘛)在找他手機(找他手機)。」

圖/TVBS

這時候旁邊停放的車也趕緊移車,煙越來越大,車子燒起來了。

消防隊員:「裡面有人嗎?」

車輛從引擎室起火,燒成一團火球,消防隊趕來滅火,確認人員沒有受困。肇事駕駛是39歲的廖姓男子,從彰化市到埔心載人,他跟警方說,是為了閃避黑影失控撞車。

溪湖分局交通分隊長葉文坤:「他自稱看到黑影竄出,失控撞擊路邊2部自小客車。」

圖/TVBS

 
肇事駕駛胸部疼痛,手腳擦挫傷送醫。不知道是不是為了通知對方,發生意外不能去接他了,拚了命的找手機。已經火燒車了,他還鑽入車內。坐上救護車送醫時,他手上拿著行動電話,真的讓他在驚險中找了出來。

 
#交通#駕駛#意外#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.0953

0.2538