廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼切逼車還嗆聲! 駕駛暴怒:我2千萬陪你玩

記者 李采穎 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2023/10/12 20:03
最後更新時間:2023/10/12 20:03

台中烏日中山路一段跟環中路口,這個月2日一早,發生疑似逼車引發的口角衝突,轎車駕駛違規切換車道,跟重機騎士在路中央吵了起來,影響其他用路人安全。

圖/翻攝 WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台

 
重機騎士vs.轎車駕駛:「要不要下來打110,好啊,幹嘛聽你的啊,你妨害自由喔。」

重機跟藍色轎車佔用兩個車道,直接在路中央互嗆。

重機騎士vs.轎車駕駛:「(比讚呵呵呵),我要玩我跟你奉陪,奉陪到底啦,等一下記得撞過來。」

 
轎車駕駛火氣越來越大,甚至還吵到房子都拿出來拼了。

圖/翻攝 WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台

重機騎士vs.轎車駕駛:「我錢很多沒差到那點,我有能力買房子買2000萬的,有能力陪你玩,兩三萬我都有辦法陪你玩,隨便你去報警。」

到底是為了什麼吵那麼兇,引爆點就在一公里前路口處,2日早上8點多台中烏日中山路一段跟環中路口,當時轎車長按喇叭,硬是要在雙白線往右切換車道逼近重機騎士,爆發後續衝突。

記者李采穎:「實際來到這個路口處有禁止左轉的標示,那地上並沒有禁行機車的標線,而當時轎車駕駛就開在內側車道,並沒有必須要左轉的疑慮,可是他卻直接往右切,也造成了有疑似逼車的行為。」

而這條路是台中連接彰化省道的重要路段,平時車流量相當大,兩人佔用2個車道吵架,也影響其他用路人。

圖/翻攝 WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台

民眾:「會影響到別人啦,安全的問題啦,因為兩個人在那邊飆吼,絕對會影響別人的安全,就是妨礙人家在後面行走啊,也危險啊。」

 
烏日分局烏日派出所所長高銘顯:「本分局呼籲駕駛人非遇突發狀況,嚴禁在車道中任意減速急煞或暫停,且不可有逼車之危險駕駛行為。」

警方根據行車影像判斷,轎車駕駛疑似有違反道路交通管理處罰條例違規驟然變換車道,最高可罰三萬六千元,不過開車開到在路上大動肝火,不只危害自身安全,也讓其他用路人看了都先閃遠一點,就怕會莫名被波及。
 
#台中#烏日#轎車#違規#逼車#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0838

0.2219