廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4車連環撞! 遭撞黑車路邊停突起火燒毀


發佈時間:2023/09/28 23:19
最後更新時間:2023/09/28 23:19

28日晚間六點多,新北市板橋環河西路四段高架下方,發生4車連環撞車禍,其中一輛轎車,事後起火燃燒,幸好駕駛及時逃生,沒釀成嚴重意外傷亡,同一時段,台北中正區新生高架道路也發生火燒車意外,一度造成道路堵塞。

圖/TVBS

 
黑車停在路邊車頭起火燃燒,冒出濃濃黑煙,警消獲報出動大批人力到場,拉水線滅火,所幸駕駛乘客及時下車逃過一劫。

意外就發生在28日晚間六點左右,地點在板橋環河西路四段高架下方,當時先發生4車連環車禍,為了避免影響下班車流,警方將肇事跟遭撞車輛移到路邊。

這時第三輛遭撞黑車水箱破裂,重新發動後引擎溫度再度升高,導致火燒車意外。

 
圖/TVBS

肇事貨車駕駛vs.遭撞駕駛:「我踩不下去車子前傾我是前傾撞的,(後面有人撞你嗎)沒有我踩下去太重,(我車上有小孩老婆)。」

不過怎麼會發生連環撞車禍,根據現場民眾表示,他們懷疑肇事貨車駕駛當時沒專心開車,因為事發當下前方車輛都在停等紅燈。

貨車疑似沒有煞車往前推撞,一路撞到前方計程車,意外造成3人頸部不適,送醫治療後沒有大礙,至於肇事原因責任警方表示還要再調查釐清。

圖/TVBS

另外台北中正區新生高架道路,也發生火燒車意外,當時一台轎車停在路肩,車身被猛烈火勢吞噬,駕駛及時下車逃生。

同樣正值6點多下班時段,一度造成道路堵塞,警消在半小時內撲滅火勢,移除路障順利恢復車流順暢。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新北市#板橋環河西路#高架下方#車禍#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0835

0.2154