廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下坡未減速 車輛過彎失控連撞路邊3車

記者 蘇珮語 報導
發佈時間:2023/09/12 12:15
最後更新時間:2023/09/12 12:33

昨天深夜11點多,新北市淡水淡金路發生嚴重車禍,駕駛和朋友從淡水到三芝,疑似路況不熟,加上下坡彎道沒減速,當場失控撞上路旁汽機車,就怕發生火燒車,居民趕緊拿滅火器滅火。

圖/ 翻攝自 細說淡水

 
黑色轎車準備過彎,但卻沒有減速,下一秒車頭往右偏直接失控,沿路撞上停在路邊的車輛,轎車差點翻覆,停下來後車子冒出陣陣白煙。

整個道路都快看不清楚,熱心民眾就怕轎車燒起來,趕忙拿著滅火器,往引擎蓋噴,幸好沒有造成嚴重傷亡。

目擊民眾:「這輛車被撞得一蹋糊塗。」

 
附近居民拿著掃把,到路中間幫忙掃掉車殼碎片,其他人全都嚇壞了,站在路邊關心狀況,事發就在11日晚上11點多,新北市淡水淡金路上,當時23歲的張姓駕駛和朋友,從淡水要到三芝,疑似要到北海岸玩,但經過下坡彎道時,卻沒有減速因此釀禍,擦撞了三輛汽機車,一共造成四車毀損。

圖/ 翻攝自 細說淡水

肇事的黑色轎車,車頭凹陷全毀零件四散一地,地上還有長長的煞車痕跡,可見當時撞擊力道相當大,還好車上兩人意識清楚,只受到輕傷送往醫院檢查,已經沒有大礙,不過這個路段已經不是第一次,發生車禍。

去年二月,在同一個地方,一輛橘色藍寶堅尼超跑,當場失控甩尾撞上路旁電線杆,轉了整整一圈才停下,疑似因為天雨路滑,過彎時濺起水花打水漂失控。

圖/TVBS

這回在同一個路段,又發生車禍,經過下坡彎道時還是要減速慢行,以免一個不小心,車子失控不只撞傷愛車也波及別人。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新北市#淡水淡金路#路況不熟#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0759

0.2149