廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為愛犬潔牙骨!三重通緝犯深夜超商領包裹 巧遇巡邏警栽了

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/27 09:46
最後更新時間:2023/09/27 09:46
通緝犯深夜領潔牙骨遇上員警。(圖/TVBS)
通緝犯深夜領潔牙骨遇上員警。(圖/TVBS)

日前新北市保安大隊警方在三重區超商巡簽時,發現有名正在領寵物包裹的男子,和員警對到眼後立即迴避,警方察覺有異,上前盤查,怎料男子卻連自己的名字及身分證號碼都背不出來,最終警方發現,他因毒品及詐欺案件被判刑3年2個月,因未前往報到遭通緝,當場被員警帶回,訊後解送歸案。

男子拿著一大箱潔牙骨被攔下。(圖/TVBS)

 
更多新聞:快訊/遲未退房!破門驚見新北男「嘴角殘留嘔吐物」死亡

事發在22日晚間10時30分,48歲的麥姓男子趁著晚上人較少的時候,戴上帽子、口罩前往超商領替愛犬買的潔牙骨包裹,卻碰上前來巡邏的新北市保大員警,麥男一看到員警刻意迴避眼神,這動作反倒讓警方起了疑心,上前要求他配合盤查。

男子謊報身分資料被識破。(圖/TVBS)

更多新聞:《野人七號部落》網紅染毒 住家遭警搜出大麻、毒郵票
 

不過一開始假意配合,先是胡亂唸了一大串身分證號,原本員警還以為自己輸入錯誤,請他再次提供證號,麥男卻「忘記」自己剛剛唸了什麼,當場呆愣在原處,就連被警方詢問名字,他也支支吾吾講不出來。直到走出超商後,麥男才坦承自己身上揹了二條通緝。

男子因詐欺、毒品遭通緝。(圖/TVBS)

更多新聞:「紅富海」吸金上百億!淡水、北投房產拍賣 還有保時捷

據了解,麥姓男子因為涉及毒品及詐欺案件,遭判刑3年2個月,由高雄地檢署發布通緝、台北地檢署代執行,不過麥姓男子卻遲遲不肯入獄,四處逃亡,還刻意選在深夜領包裹,沒想到正巧碰上來巡邏的員警,當場被逮個正著,訊後遭移送台北地檢歸案。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#新北市保安大隊#三重區#超商#巡簽#員警#盤查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0937

0.2401