廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輔仁大學校門「木棧道施工」引發火警 黑煙竄天瀰漫街道 

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/26 16:12
最後更新時間:2023/09/26 17:16
輔大郵局外失火。(圖/TVBS)
輔大郵局外失火。(圖/TVBS)

今(26)日下午3時許,新北市新莊區輔仁大學旁發生火警,現場為輔大大門郵局旁施工處突然冒出大量濃煙,救護人員獲報趕抵現場,立即射水管灌救,幸好迅速撲滅火勢,燃燒面積約10平方公尺,起火原因疑似為焊接施工不慎釀成,確切過程仍有待釐清。

火勢迅速撲滅。(圖/TVBS)

 
更多新聞:快訊/遲未退房!破門驚見新北男「嘴角殘留嘔吐物」死亡

事發在今日下午3時27分,不少民眾經過輔大周邊,都目擊火警驚悚一幕,現場不斷冒出大量黑煙,煙霧幾乎瀰漫整個街道,影響視線。消防人員獲報後緊急趕抵現場,幸好火勢範圍僅10平方公尺,立即射水灌救,大約只花了10分鐘就成功讓火勢撲滅,初步查看為燃燒塑膠木板等雜物。

輔大校門口起火。(圖/翻攝Facebook愛新莊我是新莊人)

更多新聞:《野人七號部落》網紅染毒 住家遭警搜出大麻、毒郵票
 

對此,輔仁大學校方表示校門口正在進行木棧道施工作業,火警為外包商在施作焊接工程時,不慎引發意外,幸好沒有造成人員影響,校方將持續要求包商注意施工安全,希望師生們安心。
 
#新北市#新莊區#輔仁大學#火警#濃煙#火勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2336

0.3013

0.5349