廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東工廠爆炸/經理折返「叫大家快逃」喪命 父哽咽:公司請拿出誠意賠償

記者 陳祁,林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/23 14:45
最後更新時間:2023/09/23 15:18

昨(22)日,位於屏東市的明揚國際科技公司驚傳爆炸意外,造成百人受傷、目前已3名警消人員殉職、3位員工離世,火勢尚未撲滅,警方、消防人員仍在現場戒備中,其中一位喪命的林姓工廠經理(員工),其父親接到噩耗,跟隨救護車來到醫院,哭喊兒子很盡責衝回火場叫大家快逃,也呼籲該公司要拿出誠意來賠償。

家屬崩潰到醫院。(圖/TVBS)

 

這起案件發生在屏東市經建路科技園區內,明揚國際科技公司為專門生產高爾夫球的公司,突然在近傍晚5點多的時候,發出爆炸巨響,連數公里以外的居民都被爆炸聲響嚇壞,還有的人家玻璃被炸破,可想見爆炸威力強大。

林經理原本已逃出卻又返回火場幫忙。(圖/TVBS)


稍早近中午時抬出林姓經理,其當場失去呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治,其家人接到噩耗,相當崩潰,其父親哀痛說:「兒子盡力做到經理的責任,人明明已經出來了,又跑進去叫大家(員工)快走。」並提及「兒子當兵退伍後就來了,本來在母公司,後來才到明揚擔任經理工作,也已經十多年,希望公司要拿出誠意,在理賠方面要盡到責任,我也不知道該怎麼講。」講到一半開始哽咽痛哭,讓人看了相當鼻酸。
 
#屏東#明揚國際#殉職#塵爆#屏東火警#屏東科技公司#屏東工廠爆炸#屏東高爾夫球具工廠#屏東工廠大火#明揚高爾夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1872

0.0963

0.2835