廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東新婚消防員賴俊儒殉職 下個月蜜月旅行


發佈時間:2023/09/23 13:24
最後更新時間:2023/09/23 14:32

屏東產業園區明揚科技廠爆炸,消防員到現場救災,卻不幸罹難,第一位確認身分的是消防隊員賴俊儒,家屬們得知噩耗泣不成聲,賴俊儒原定下個月2日要跟英籍妻子去度蜜月,明年二月要補辦婚禮,如今卻從此天人永隔,賴爸爸說這是意外,不怪任何人,賴媽媽說家人都以他為榮。

家屬們蹲在地上,沒想到得到的卻是噩耗泣不成聲,帶著口罩也難掩悲傷的情緒。

 

賴俊儒媽媽:「你一定以他為傲,他是英雄。」

屏東產業園區明揚科技廠爆炸,消防員到現場救災卻不幸遭到波及,消防隊員賴俊儒噴飛難以辨識容貌,再加上消防員進去救災時,並不是穿自己的衣服,最後醫院驗DNA確認殉職,成為第一位因為這起意外罹難的消防員。

賴俊儒爸爸:「真的太突然,不捨得今天發生這種事情,我們真的不會怨任何人,他救災救難。」
 

而賴俊儒才剛新婚卻再也回不來了,他跟他的英國籍太太,原本下個月2日要一起去度蜜月,明年二月要補辦婚禮,如今成了無法完成的夢。

圖/TVBS

賴俊儒媽媽:「我兒子也非常的高興,他要回去英國,怎麼會這樣子,難道這是天意嗎?」

賴俊儒是103年特考班,隔年分發到新竹縣消防局關西分隊服務,當時他還沒當兵,所以在關西服務2年後到屏東服替代役,役期結束又回關西工作1年才轉調到屏東。

家屬實在難相信就這樣命喪火海,面對這次意外,賴爸爸表示不怪罪任何人只希望。

圖/TVBS

賴俊儒爸爸:「請求裝備上能夠再加強一點,但你要我說出哪裡需要加強,我不知道。」

家屬無法接受從此天人永隔。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#警消#殉職#人員#裝備#加強#屏東爆炸#屏東工廠爆炸#明揚國際

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0774

0.2205