廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東工廠大火!殉職消防員訂10月蜜月 母泣:太突然無法接受


發佈時間:2023/09/23 06:24
最後更新時間:2023/09/23 08:08
圖/TVBS
圖/TVBS

屏東科技產業園區明揚國際科技公司爆炸意外,釀賴姓消防員殉職,他與新婚妻子原訂10月蜜月旅行,明年2月補辦婚禮,母親不禁泣訴,太突然了,無法接受。屏東縣長周春米昨晚前往慰問致歉。

明揚國際科技公司爆炸意外,釀成103人送醫,其中1名賴姓消防員送醫不治,搜救行動持續,仍還有6名員工受困在火場內。

 

殉職的賴姓消防員被送往醫院時,因為面部已經難以分辨,家屬抵達醫院根本無法相信,賴姓消防員母親從衣服字條,確認是兒子的名字,並針對身形、腿型等辨識,最後確認,讓賴母泣訴,太突然、無法接受。

賴母說,以兒子為榮、兒子很優秀,與新婚的妻子原訂10月要去蜜月旅行,明年2月補辦婚禮,沒想到這是最後結局。

周春米昨天晚間到場慰問,並向家屬鞠躬道歉,允諾會全力協助處理後事。殉職的賴姓消防員父親則表示,這沒有誰的錯,一切都是命中注定。(中央社)
 
 
#明揚國際#消防員#爆炸#科技#道歉#消防#屏東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0792

0.2192