廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只有一格!卸貨好卡爆衝突 司機互毆挨告 

記者 江昀蔓 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2023/09/22 20:31
最後更新時間:2023/09/22 20:31

台北市有2名貨車司機日前同時到超市送貨,但現場只有一格卸貨格,導致兩人下貨時發生衝突,雙方互告傷害都被判刑,而其他貨車司機指出,如果對方貨量少又願意溝通,會選擇讓對方先下貨,但通常都是先到先贏。

圖/TVBS

 
藍衣男拖著推車進到電梯,就在門關起來的前一刻,一名黑衣男氣沖沖追上前,朝著對方比手畫腳火氣相當大,2人出了電梯後,竟然就在大馬路上打了起來,你一拳我一拳,甚至連牛奶盒都被當成武器,直接往對方身上砸。

衝突發生在台北市南港玉成街,現場路不大雙方各一線道,只要停了一台貨車同向的車都得繞過。

圖/TVBS

回到現場可以看到在超市門口,只有一格的貨車卸貨格,但其實前面就是紅線,因此如果同時有兩台貨車,要來這邊卸貨恐怕會影響到交通。
 

警方調查37歲的郭姓司機當時先抵達,隨後到的賴姓司機不滿,對方停車的位置讓他不好停車立刻追上前理論,事後還把貨物疊在對方的貨上,雙方爆發肢體衝突互告傷害,郭姓司機被判拘役20天賴姓司機則被判刑拘役30天。

圖/TVBS

其他貨車司機楊先生(非事發當事者):「如果有理性的溝通,如果他貨量少大家可以交換一下,可以讓他先下這樣子,基本上都是先到先下先用,因為台北市的卸貨格太少,就沒辦法紅線又多,有時候他們一次卸貨要半個小時,我們這樣會來不及啊。」

最近中秋節要到了節日送禮大增,司機表示送貨量比平常增加一倍以上,送貨量變多貨車格需求也增加,希望北市府可以增加卸貨車格,才能從根本解決問題。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#暴力#貨車司機#超商#送貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0858

0.2187