廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1水上匝道 社工父載6歲女車禍父不治

記者 羅一心 / 攝影 紀建亨 賴重榮 報導
發佈時間:2023/09/22 20:26
最後更新時間:2023/09/22 22:25

嘉義水上交流道南下匝道口,今天(22日)上午發生死亡車禍,一輛轎車和休旅車不明原因相撞,造成1死3傷,受傷的包括一名6歲女童,死者是她的爸爸。

圖/TVBS

 
消防車抵達現場,一名6歲女童坐在國道邊坡等待救援,她的爸爸受困車內。

父女乘坐的白色休旅車,左邊車身整個凹陷變形,駕駛座首當其衝,43歲爸爸車禍當下卡在車內,消防隊員使用破壞器材,把人救出但現場爸爸就沒有生命跡象,送醫搶救還是宣告不治,而撞上他們的是一對姊弟。

圖/TVBS

肇事的銀色轎車,整個車頭扭曲,毀損的更嚴重,車上3634歲的姊弟弟弟開車,幸好兩人救出時只有擦挫傷,但怎麼會好端端,突然在匝道撞上父女檔的車,女童爸爸還因此喪命。
 

現場派吊車排除兩輛事故車,車禍發生在22日早上9點多,地點在國道1號南下匝道和168線路口,警方針對雙方駕駛酒測,都沒有喝酒。

圖/TVBS

私下了解喪命的爸爸,43歲楊姓男子是一名社工,當時載著6歲女兒正要去醫院看病,走168線道,而銀色轎車駕駛34歲弟弟,開車載著36歲姊姊,是從國1水上交流道上去,怎麼會撞上父女檔的車,姊弟倆也因為還在住院,還沒做筆錄。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#社工#國道#車禍#不治#匝道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0833

0.2197