廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我老闆在柚子上!耗時2小時 美女警畫出超逼真「分局長」

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/09/21 12:20
最後更新時間:2023/09/21 12:20
第四分局員警在柚子上畫出分局長。(圖/TVBS)
第四分局員警在柚子上畫出分局長。(圖/TVBS)

中秋節將至,許多民眾會購買柚子來慶祝,台中第四警分局警友辦事處特地準備60箱柚子和330箱奶油酥餅,在舉行聯合勤教時,送給全體員警們,並且召集有美術繪畫天分的員警,在柚子上做彩繪,也做出反詐騙和交通宣導,看到柚子上出現「分局長」和其他長官的臉孔,同仁們都直呼:「好逼真」。

員警看到柚子都驚呆了。(圖/TVBS)

 
台中市警友第四辦事處江敏賢主任為體恤員警的辛勞,提前贈送老欉文旦,傳遞:「您們(警察)保護我,我們守護您的概念」,給在中秋連假還有辛苦執勤的警察們加油打氣,還號召喜愛繪畫創作的員警,花了2個小時即興創作,在柚子畫上表情圖案、反毒打詐、遵守交通規則的小標語,最特別的是,還畫出人像寫真,把李建興分局長畫的超級逼真,變成警察柚子展,大家都很驚喜。

美女警幫忙畫柚子。(圖/TVBS)


第四警分局長李建興表示,感謝警友第四辦事處在中秋月圓人團圓的日子裡,讓無法返家的員警也能享有過節的氣氛,做警察最堅強的後盾,此外,轄內的望高寮夜景公園預見會湧入賞月人潮,將提前規劃佈署警力執行交通疏導作為,讓民眾可安心快樂過中秋。
 
#中秋節#柚子#分局長#副分局長#月餅#第四分局#台中#南屯區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1751

0.0896

0.2647