廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

等了2年!台中保時捷亞洲最大 4500坪展間車主樂歪

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/09/20 16:06
最後更新時間:2023/09/20 16:06
台中保時捷展間。(圖/陳祁攝)
台中保時捷展間。(圖/陳祁攝)

台灣高級車的市場驚人,日前像是賓士、凌志(LEXUS)在台中都有展示中心、大型旗艦店,BMW也不惶多讓,曾宣布要在台中蓋占地7000坪的展間,引起許多車迷、車主的期待,今(20)日,保時捷在台中南區的展間也盛大開幕,占地4538坪,成為全亞洲最大的保時捷中心之一。

台中保時捷展間占地4500多坪。(圖/陳祁攝)

 
台中原本的保時捷展間在南屯區,現今展區遷址到南區,從2021年開始興建,總面積為4538坪,為亞洲最大的保時捷中心之一,以最新德國展間的規格來興建,設計概念叫做「Destination Porsche」,提供奢華的感受,另外,裡面放了多部經典車款,讓民眾來賞車,可以有不同其他展間的驚喜感受。

展間內有許多經典車款。(圖/陳祁攝)

今天的開幕活動,台灣保時捷德籍CEO Mr.Nater、汎德永業汽車股份有限公司唐慕蓮董事長等與會,還有九天民俗技藝來進行開幕表示,接著進行揭牌儀式,讓長官在保時捷的引擎蓋上簽名,今晚還有特地為全台VIP車主舉行的VIP Night,一同分享對保時捷的熱愛與交流。

展間揭牌儀式。(圖/TVBS)

 
保時捷台灣的德籍總裁Nater指出,從2020年9月,各地經銷商將「Destination Porsche」(新式設計概念)傳達到各地的展間,像是台中的新展間,就是一個充滿未來感的概念,我們一同慶祝保時捷台灣5周年,和品牌75周年的里程碑。

汎德永業汽車股份有限公司唐慕蓮董事長表示,專為台中地區客戶所量身打造的世界級保時捷中心,於今日正式開幕,它同時展現了當代及未來汽車產業的卓越工藝,我們期待在這座充滿活力的都市和車迷分享我們對保時捷的熱愛。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#保時捷#台灣#台中#德國#凱燕#揭牌#展間#亞洲#跑車#911

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1714

0.0938

0.2652