廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太踴躍?郭台銘連署開跑 台中站一度跳電

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 李國正 陳奇君 簡大程 傅定華鍾佳男 報導
發佈時間:2023/09/20 13:50
最後更新時間:2023/09/20 13:50

無黨籍總統參選人郭台銘,今天全台連署正式開跑!在接近中午的時候,他也帶著副手賴佩霞,到板橋探班。但同一時間,位於台中南屯的連署站,卻因為人潮踴躍,一度跳電!

圖/TVBS

 
一聲令下20日上午,連署站遍地開花郭台銘親赴板橋站探班還不忘帶上副手賴佩霞。

總統參選人(無)郭台銘:「(台灣的救星郭台銘)。」

但除了新北,全台各大連署站點,上午十點人潮逐漸湧現。

 
郭台銘支持者:「從南港搭捷運,(大概有多少人)25個啦,等很久啊因為我昨天就有來看啊,然後想說不是昨天嗎?」

台北東區總部,有民眾揪團來連署台中南屯站點更因短時間內,人潮太多突然跳電。

圖/TVBS

郭台銘辦公室中部執行主任陳玄倫:「剛剛跳電那邊電不能用,但是我們緊急排除,讓另外一邊可以作業順利這樣,大家再稍等我們一下。」

郭台銘支持者vs.記者:「(第一個來連署的吧對不對)對對對,我相信舊路是走不到新的地方,我相信他會帶領台灣人民,走到新的不同的世界。」

就算跳電連署照簽,民眾反應很踴躍,但泛藍持續走向分裂國民黨主席朱立倫就喊話郭董快轉念。

國民黨主席朱立倫:「任何一件事情都存乎一念之間,走出大局我想全民是以感謝的心情,祝福的心情,只強調自我的話只會影響大局會讓全民大家失望。」

祝福的前提是團結就在郭董連署這天,更有里長以「主流民意」為號召向郭董溫情喊話。
 

中和區壽德里里長張宗正:「拜託我們郭台銘董事長,能夠回歸到我們真正台灣,聯合經營的團隊,為將來創造經濟奇蹟。」

圖/TVBS

儘管旁人好說歹說,但郭台銘的總統夢走上了就沒想過要回頭。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#郭台銘#連署#跳電#台中站#賴佩霞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1806

0.1342

0.3148